40 Jahre auf Teneriffa und noch kein Ende in Sicht
Ein Hotel, das durch die erhöhte Lage über der Altstadt von Puerto de la Cruz erstklassig gelegen und genauso erstklassig geführt wird, gehört seit Jahren zu unserer Anlaufadresse auf Teneriffa. Leitung, Personal und Ausstattung entsprechen entsprechen exakt dem, war wir von einem Spitzenhotel erwarten.
Schönes Hotel, aber nicht ganz 4 Sterne. Denn es legt keinen Wert auf angemessene Kleidung zum Abendessen und die Zimmer plus Balkon bekommen einen kleinen Abzug. Dazu kamen in unserer zweiten Urlaubswoche partywillige junge Spanier vom Festland, so dass mit Schlafen nicht mehr viel war...
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung von Anfang an.
Zentral und dennoch sehr ruhig gelegen. Zur Altstadt läuft man ca. 15 Minuten. Es gibt mehrere Buslinien in direkter Nähe, die quer über die Insel führen. Wir hatten Zimmer mit einem wahnsinnigen Blick auf Puerto und das Meer. Von der Restaurant Terrasse, haben wir den Blick auf den Teide genossen. Die weitläufige Poolanlage, verdient 5 Sterne.
War sehr schön uns hat gefallen für alle war Platz genug bei den Schwimmbecken alles schön gepflegt 👌👌👌👌👌👌👌👌👌 gwir haben Geburtstag von meinem Mann gefeiert
Solides 4 Sterne Hotel im Herzen von Puerto de la Cruz. Perfekt für Individualreisende, um von hier aus die Insel zu erkunden.
Für Strandurlauber vielleicht weniger geeignet, weil das Meer doch ein kleines Stück entfernt ist.
Sehr sauber und ordentlich. Freundliches Personal: Zimmermädchen und Service in Restaurant, Bar und Aussenrestaurant.
Hotel entspricht voll und ganz meinen Bedürfnissen.
Tolle Anlage. Zimmer ein bisschen älter. Alles sehr sauber.
Das Angebot der Poolanlage, Minigolf und Tennisplatz mit Meerblick war toll.
Durch die Lage auch kein Problem mit Parkplätzen und Verkehr. Daher ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen.
Sauberes, modernes, gemütliches Hotel. Coole pools und Einrichtungen. Frühstück hatte sehr viel auswahl. Parkplätze gibt es viel um den Hotel rum, die privaten Parkplätze sind aber leider nicht ausreichend.
Hotel bietet zahlreiche Angebote um den Urlaub angenehm zu gestalten.
Liegen am Pool sind angenehm angeordnet, Essensangebot ist umfangreich und gut
Vor allem sind aber die Mitarbeiter an jedem Arbeitsplatz serviceorientiert und freundlich