Bewertungen (3 069)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Angenehmes Hotel
Das Hotel befindet sich ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es gibt auch einen Shuttle Bus der mehrmals täglich fährt. Die Bilder und die Beschreibung auf der Homepage stimmen mit meinen Eindrücken weitgehend überein. Ganz praktisch und bequem ist die Autovermietung direkt im Hotel. Der Preis war besser als der anderer Anbieter im Internet. Die Zimmer zur Straßenseite / Nordseite sind ruhig und haben mehr oder weniger Meerblick. Die Zimmer auf der Poolseite sind lauter da die Hauptstraße direkt hinter dem Pool…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Empfehlenswert
Sehr gut räumlich aufgeteilt, sowohl Gemeinschaftsräume als auch Poolbereich boten viele kleine abgeschlossene Einheiten, die einem das Gefühl von Privatsphäre gaben.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, Preis Leistungsverhälnis in Ordnung, sehr freundliches Personal. Seit 10 Jahren besuchen wir jedes Jahr das Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder hinfahren.
Edith Patricia de las Mercedes(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Abseits vom Trubel
Nach vier Jahren wohnten wir erneut für 9 Nächte im Puerto Palace. Besonders gefiel uns wieder die angenehme Atmosphäre mit zuvorkommendem Service und die schöne Pool- und Gartenanlage. Unser Zimmer mit Blick zum Pool hat durch eine geräumige Dusche ( anstelle der Badewanne) an Komfort gewonnen.
Friedrich Heinze (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Waren schon oft hier, es war wie immer Super!! Personal ist immer Super freundlich. Zimmer sehr sauber, schöne Anlage. Hatten Zimmer mit Pool und Teide Blick, ist sehr zu empfehlen. Frühstücks und Abendbuffet sind von hervorragender Qualität. Sanitäre Ausstattung ist überholungsbedürftig. WC- Spülung ist zu laut und der Wasserdruck der Dusche ist zu gering. Kommen gerne wieder !!!!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Es ist alles sehr stimmig und sehr freundlich
Sehr freundliches Personal.sehr reinlich. Poolanlage geschickt angelegt.trotz weniger Besucher immer in der Bar ein Angebot wirklich guter Musiker ! Die Lage war mir sehr recht!
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nicht 4 Sterne würdig
Sehr in die Jahre gekommen. Eher weiter weg von geschehen, desswegen ist das Klientel weit über die 50. Ausstattung, Essen, Getränke und Animationen ist in den 80er Jahren stecken geblieben, hier ist dringend ein Facelift erforderlich. Rezeption unfreundlich und nicht bemüht. Zimmer sind sauber, riechen aber aufgrund des alten Mobiliars muffig und abgestanden. Wer auf Flugzeug-toilettenspülung, Wechselduschen, ABBA in Dauerschleife und Kaltschale steht, wird glücklich werden.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer gerne wieder.
Das Hotel ist allgemein sehr empfehlenswert. Meine Frau und ich, bzw. Ich allein, haben hier immer eine schöne Zeit. Wer hier herummeckert, sollte mal erklären, zu welchem noch niedrigeren Preis Er denn gerne und wie Urlaub machen möchte. Das Essen ist gut und reichhaltig, es ist überall sauber, das gesammte Personal freundlich und dem, dem alles nicht passt, sollte vor der Buchung Informationen lesen und nicht hinterher rummaulen; gelle? Wir / ich waren bisher 26 Mal im Puerto Palace, und ich werde Ende November…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Angenehmer Aufenthalt in gepflegter Atmosphäre.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Freundlichkeit und schnelle Bedienung bei den Mahlzeiten war beeindruckend, die Auswahl und Qualität der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ausgezeichnet.
Éva Erika(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Nachbarschaft ist ruhig und still.
Es befindet sich in einem großen Gebiet. Die Umgebung der Pools ist sehr schön. Das Restaurant könnte eine größere Auswahl haben. Getränke sind preiswert.