angenehmes Hotel - guter Ausgangspunkt für Wanderungen mit Bus. Coronaschutzmaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt, Auf das Maskentragen wurde konsequent geachtet. Mehrfach am Tag wurden die Böden und Toiletten im öffentlichen Bereich gereinigt.
Schönes Hotel, in guter Lage, mit schöner Umgebung und gutem Essen, schöner Bar und nettem, fleißigem, freundlichen Personal. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder!!
Wir waren zum vierten Mal in dem Hotel und kommen sehr gerne wieder. Ein sehr schönes Stadthotel mit einer schönen Poolanlage. Kein Strandhotel.
Auf dem Dach befindet sich der FKK-Bereich. Wlan ist kostenlos im Hotel.
Aufgrund der spanischen Corona Verordnung besteht im ganzen Hotel Rauchverbot. Das Hotelmanagement hat vor dem Hotel eine kleine Rauchecke eingerichtet.
Das "Puerto Palace" ist unser Lieblingshotel. Hier kann man einfach herrlich entspannen und vom Alltag Abstand bekommen. Deshalb ist auch der nächste Aufenthalt schon gebucht.
Das Hotel wirkt sehr altbacken, meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert. Zudem wird dort auf Kleiderordnung geachtet , von der ich vorher nichts wusste. Mir wurde daher , obwohl ich völlig normale, den klimatischen Bedingungen entsprechende Kleidung dabei hatte, der Zutritt zum Restaurant verwehrt. Stattdessen wurde mir gesagt, ich sollte shoppen gehen oder könnte kalt essen, nachdem die anderen Gäste gegessen haben. Eine bodenlose Frechheit seitens des Personals an der Rezeption.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsame 10 Tage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber es wird ein großer Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Man sollte schon gut zu Fuß sein, da der Weg in den Ort etwas beschwerlich ist, vor allem mit kleinen Kindern. Man kann jedoch den Shuttlebus nutzen. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und wir würden es jederzeit nochmal buchen.
Sehr sauber. Leckere abwechslungsreiche Küche. Tolle Poolanlage. Im Barbereich noch sehr zivile Preise. Gemütliche Zimmer. Bushaltestelle vor der Haustür, wo man für wirklich günstiges Geld mit dem Bus die ganze Insel ansteuern kann. Bei den momentanen Automietpreisen nicht ganz unwichtig.
Alles vorhanden was ich für einen angenehmen Urlaub brauche.
Einzige Kritikpunkte: die 10 Minuten Fußmarsch vom Strand bzw. Altstadt sind bergauf eher anstrengend, allerdings gibt es mehrmals am Tag einen Shuttle Service des…