Bewertungen (3 069)

Claudia (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super Preis-/Leistungsverhältnis, super n
Groß, sauber und sehr freundliches Personal. Etwaige Gebrauchsspuren, auf Grund des "Alters", aber alles wirkt gepflegt und freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vielen Dank !!!
In dem Hotel waren wir zu der Zeit, als in Spanien der Notstand und die damit verbundene Ausgangssperre, verhängt wurde. Wir waren die letzten 2 Gäste, die das Hotel verlassen haben (und haben sozusagen das Licht mit ausgemacht..). Unmittelbar nach unserer Abreise hat dann auch dieses Hotel temporär schließen müssen (so wie alle anderen Hotels auf den Kanaren auch). Das Personal und der Inhaber (Herr Menzhausen) haben alles getan, um uns die Situation so angenehm wie möglich zu gestalten. Obwohl in den letzten…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und Umgebung
Das Hotel liegt mit herrlichem Meerblick oberhalb von Puerto de la Cruz. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, haben gute Betten sowie Balkon und sind sauber.Fernsehen, Radio und WLAN haben einwandfrei funktioniert. Der Poolbereich mit dem angrenzenden Café/Restaurant ist sehr schön.Ebenso der Veranstaltungsraum, in dem jeden Abend Live Unterhaltung stattfindet.Für unsere Reise war dieses Hotel ideal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in ihrem Hotel. Das Hotel verfügt über einen großzügigen Poolbereich mit ausreichend Liegen. Die Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit schönem Ausblick auf den Poolbereich und den Teide. In der Nähe liegt ein schöner Park. Wenn man ans Meer möchte, muss man schon gut zu Fuß sein.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Das Hotel ist Spitzenklasse!
Das Hotel ist Spitzenklasse für mich sogar ein 5 Sterne Hotel alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, bin sehr begeistert. Das Essen ist sehr Gut die Köche sind für jeden Spaß zu haben wir haben immer Witze gemacht und viel gelacht :-) das Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend und nett und macht die Zimmer tip top sauber ich komme sehr gerne wieder und kann dies Hotel nur weiterempfehlen einfach Spitzenklasse!
Nett(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung trotz Coronaeinschränkung -Hygienekonzept
Das Hotel entspricht dem 4 * Standart und hat die Situation bzgl. Covid Pandemie sehr gut im Griff. Die Zimmer wurden regelmäßig und gut gereinigt. Essensauswahl abwechslungsreich und wuder auf Wunsch auf den Teller gereicht. Die anfänglichen Bedenken wegen der Lage an der Einfallstraße zum Stadtkern haben sich wegen der Auswahl des Zimmers mit Merrblick nicht bestätigt. Pflege des Poolbereiches incl. Gartenanlage ausgezeichnet.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Mittelklassehotel zum Erholen und Wandern.
Es ist ein großes und schönes Hotel mit einer super Poollandschaft, grüner Bepflanzung und mit Sonnen- sowie Schattenplätzen. Die Zimmer sind groß und gut möbliert. Die Betten allerdings sind zu niedrig und die Matratzen durchgelegen. Das Frühstücks- und Abendbüffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Abendprogramm ist vielseitig mit Live-Unterhaltungs- und Schlagermusik und Gesang. Es wird auch viel getanzt. Wir waren über Silvester/Neujahr dort und haben eine tolle Silvesterfeier…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
sehr gute saubere Atmosphäre - FKK sehr schön
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr guter Service. im März ausreichend Liegen im FKK Bereich, herrliche Ruhe die Auflagen könnten gereinigt werden. Wir werden auf jeden Fall ab jetzt öfter dort Urlaub machen, da für uns FKK wichtig ist und alles perfekt war. Auch die Abendmusik ist gut, könnte aber kürzere Pausen machen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Puerto Palace ist für uns das non plus ultra-Hotel
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und können es nur immer wieder weiteremfehlen. Leider mußten wir wegen Corona nach knapp 1 1/2 Wochen (gebucht waren drei Wochen) wieder nach Hause. Das Personal war wie immer sehr sehr nett und zuvorkommend, das Essen wie immer sehr gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer sind groß, sehr geräumig, die Poolanlage einfach traumhaft. Das Hotel liegt sehr schön, leider hört man (egal, wo man sein Zimmer hat) die Autos (Ringstraße), hat man aber ein Zimmer…
Helena(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Traumhafte Poolanlage um dem Winter zu entkommen
Um dem kalten Winter zu entfliehen ist dieses Hotel super geeignet. Das Hotel wirkt gepflegt und das Management nimmt die Rückmeldungen der Gäste ernst. Auch auf den Wunsch nach dem gleichen Zimmer wie beim letzten Mal wurde geachtet, was mich gefreut hat.