Ariane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super nettes Hotel in guter Lage
Sauberes und nettes familiengeführtes Hotel in bester Lage mit sehr guter Küche und tollem Wellnessbereich. Moderne Zimmer.
Christiane Ursula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Ein gut geführtes, sehr gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche und familiärer Atmosphäre. Und nicht zu verachten ist der Wellnessbereich.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber der Lobbybereich schön renoviert, die Zimmer sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich und bemüht, das Essen ein Gaumenschmaus und der neue Wellnessbereich und die Ruheräume sehr einladend. Wir haben uns im familengeführten Hotel rundum wohlgefühlt und werden wieder kommen. Vielen Dank an Familie Kirschner!!

Rudolf(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhält.
Bei der Ankuft war ich sofort begeistert. Das Zimmer groß und komfortabel. Mein Reisegrund war Wanderungen zu unternehmen.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und freundlichem Personal. Umgebung ist zum Biken und Wandern bestens geeignet.
Lisa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das perfekte Hotel
Alles perfekt: große Zimmer, Freundlichkeit der Chefs und der Angestellen, jedes Essen ein Gedicht , angenehmer Wellnessbereich, günstige Lage.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Da geht`s uns gutes Hotel!
Das Hotel ist einfach super, sehr gutes Ambiente, das Essen ist einfach lecker,...sehr sauber und in allem empfehlenswert! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaubsadresse
Sehr schönes und gepflegtes, sauberes Hotel mit schönem und ausreichendem Wellnessbereich, sehr schön eingerichtet, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, gute Lage und sehr aufmerksamem, freundlichem Personal
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel mit super Service
Sehr nettes Hotel in guter lage. Der Service ist ausgezeichnet. Die Wirtsfamilie sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäst.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zimmer, Verpflegung, Personal, Lage- alles top!
Nicht zu großes Hotel, freundlicher Empfang, perfekte Lage für Wanderurlaub, wir würden jederzeit wiederkommen. Man fühlt sich wohl :)