Oleg(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und 1a Personal!
Ein super Pullman mit großzügiger Lobby, sehr aufmerksamen Personal und vernünftigen, stilsicheren Zimmern. Mein Aufenthalt war durchweg positiv und ich komme gern wieder, sollte ich wieder in Bangkok sein.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gutes Hotel für ein paar Tage in Bangkok
Sehr schönes Hotel mit großen modernen Zimmern, sehr gutes Frühstück, großes Gym und einer schönen und riesigen Poolanlage.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöner Aufenthalt in Bangkok
Tolles Hotel für unseren 3-täigen Aufenthalt über Silvester. Gebucht als SHA Plus Hotel und reibungslose Organisation des PCR Tests nach Ankunft. Die erste Nacht erfolgte in einem Zimmer in einem Bereich ausschließlich für Gäste unter Quarantäne bis zum Erhalt der PCR Ergebnisse. Danach Wechsel in ein Zimmer im anderen Bereich für die gesteteten Gäste.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
4-Sterne Hotel mit ausgezeichnetem Service
Es handelt sich um ein gutes 4-Sterne Hotel, gelegen etwas abseits vom Zentrum mit direktem Zugang zur King Power Shoppingmall. Die ZImmer sind sehr schoen und relativ neu renoviert, das Fruehstueck sehr gut. Es gibt einen sehr grossen Aussenpool. Aussergewoehnlich gut fanden wir hier den Service, sehr zuvorkommend und proaktiv.
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel für Sonne und Pool Mitten im Bangkok
Das pullman King Power liegt sehr günstig vom Flughafen. Sprich wenn man einen Tag unterwegs ist zum stopover ideal. Der Pool ist riesig und nebenan ist ein Riesen Dutyfree wo man alles bekommen kann.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel in Bangkok
Sehr gute Lage. BTS und Air Rail Link sind schnell zu erreichen. Toller, grosszügiger Pool. Zuvorkommendes Personal.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Frühstück
die Lage des Hotels ist okay, wenn man gerne shoppt, dann ist das King Power Duty Free Zentrum nebenan ganz interessant. zu Fuß sind es ca. 7 Minuten bis zum BTS und ca. 10 zum Airport Train. lounge ist gut, Zimmer okay, aber man merkt hier das Alter des Gebäudes. Sensationell ist das Frühstück mit riesiger Auswahl und sehr guter Qualität.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hier stimmt alles
Ein wirklich spitzenmäßiges Hotel, wenn auch andere Bewerter der Meinung sind „etwas abgelegen“ so fanden wir das gar nicht. TukTuk-Service zur BTS-Station und zum nächsten Einkaufstempel. Ein riesiges qualitativ ausgesprochen hochwertiges Frühstücksbuffet; und das Dinner-Buffet gehört zu einem der Besten, das wir je gesehen haben. Das Zimmer im Glashaus war ordentlich groß und hell, täglich waren wir Gast am Pool. Ein sehr gut ausgerüstetes Fitnesscenter. 90% der Gäste waren Chinesen, 8 % Thailänder 1 % andere…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gepflegtes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist Teil des King Power Komplex, einer Duty-Free Schopping Mall, die offensichtlich die chinesischen Touristen wie ein Magnet anzieht. Das Hotel wird daher von dieser Gruppe sehr stark gebucht. Ich wurde am Empfang freundlich begrüßt und ein Early Check-in um 11:00 Uhr war für mich als Le Club Accor Member mit Sillver-Status kein Problem. Zudem gab es noch ein Upgrade in eine etwas höhere Zimmerkategorie. Besonders über das frühe Check-in habe ich mich gefreut, da ich an dem Tag mit einem Nachtflug aus…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Lage direkt an einem Duty Free für Chinesen
Tolles Frühstück, als Club Gast kann man wählen wo man essen will. Der Club ist sehr schön, auch der Poolbereich für ein Stadthotel sehr groß.