Renoviertes Strandhotel an der Playa de Palma in zentraler, flugplatznaher Lage. Wir wollten ein Hotel buchen, von wo wir aus schnell zu unseren Ausflügen aufbrechen konnten. Das ist hier gegeben
Das Personal war von Rezeption über Restaurant bis Roomservice sehr freundlich. Alles ausgesprochen sauber. Die beiden Pools sind relativ klein. War uns aber egal, weil das Wetter gut war und der tolle Strand direkt vor der Tür liegt.
Ungeeignet für Familien . Nur Erwachsene.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Insgesamt ein toller Aufenthalt
Wir haben das Hotel zum ersten mal vor 2 Jahren gebucht und waren sehr begeistert. Daher haben wir uns nun nach 2 Jahren Corona für einen weiteren Aufenthalt hier entschieden.
Die Lage ist super, man erreicht sehr schnell das wilde treiben dieser Umgebung und doch ist es verhältnissmäßig ruhig. Der Ausblick aus unserem Zimmer "Junior suite mit Meerblick" war überragend. Bei einem Spaziergang ist uns kein weiteres Hotel aufgefallen bei welchem die Meerblick Zimmer so weit vorne zum Meer ausgerichtet waren. Unser…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub - wir kommen wieder !!
Wunderschönes Hotel, nur für Erwachsene, in einer tollen Lage mit traumhaftem Zimmer und Essen!
Es war für uns ein perfekter Urlaub mit leckerem Essen, schönem Strand und einem Abstecher nach Palma (ca. 10 Minuten mit dem Bus entfernt).
Es handelt sich um ein sehr schönes Erwachsenenhotel mit sehr gutem Service und in herausragender Lage auf Höhe des Balneario 8. Wir waren hier vom 08.07.2021 bis 15.08.2021 und hatten die Juniorsuite 430 im 4. Stock bewohnt. Wir wollten Strandurlaub machen und das konnten wir dort, es war sehr schön und erholsam.
Liebe Monica, wir kommen nächstes Jahr wieder und bleiben dann länger als 1 Woche.
Ich würde Sie gerne vor der Anreise im nächsten Jahr per E-Mail anschreiben, wenn das möglich ist.
Erwachsenen Hotel mit Top Lage an der Playa de Palma, direkt an der Promenade des Balneario 8. Leider ist die Lage das einzige "TOP", was ich vergeben kann. Die Hotelanlage wirkt gepflegt und ist auch, zur Straßenseite (Hoteleingang hin), sehr schön