Bewertungen (1 141)

Jörg (56-60)Deutschland
Exclusives Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel liegt direkt am Ballermann 8. Der wunderschöne Strand ist nur wenige Meter davon entfernt und war nie überlaufen, sicherlich auch etwas der Covid Situation geschuldet. Die beiden Restaurants ( spanisch, italienisch) bieten eine sehr gute Küche. Nachdem der Service im spanischen Teil zu wünschen übrig ließ, wurde dieser Mangel, nach unserer Reklamation, umgehend abgestellt und der Service deutlich verbessert. Das Hotel ist in die gehobenen Preisklasse einzuordnen und bietet dazu passend eine hervorragende…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Rundum zufrieden
Für much war es das perfekte Hotel für dieses Aufenthalt. Lage, Sauberkeit, Mitarbeiter, auszusetzen habe ich wirklich nichts. Gerne komme ich wieder und würde dieses Hotel auch weiterempfehlen.
Cris(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Chill und schöne Lage
Das Hotel hat eine sehr angenehme Lage, und auf dem Rooftop haben Sie einen schönen Panoramablick. Die Tapas sind lecker, nur im inside Pool riecht es ein bisschen unangenehm. Vielleicht ist es in der Zwischenzeit geregelt?
Ann katrin(26-30)Deutschland
Tolles Hotel!!
Wir haben eine sehr schöne Woche im Garonda erlebt. Schönes Hotel, leckeres Frühstück, saubere und ansprechende Zimmer und eine absolut gut gelegene Lage. Ein großes Lob an den freundlichen und zuvorkommenden Service. Wir kommen wider!! Es war toll!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Bitte hier kein Urlaub machen!
Das Bett ist gut, Lage des Hotels auch und das war schon alles. Insbesondere ist der respektlose Umgang der Hotelangestellten zu erwähnen!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Muss man machen, wenn man an der playa ist
Direkt an der Playa und wirklich sehr zu empfehlen . Eigene Poolbar am Abend und den Sonnenuntergang genießen . Wir konnten Räder ausleihen und so die Gegend erkunden. Frühstück ist mega lecker und trotz Corina verliert man hier nur das Urlaubsfeeling
Bernhard(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Hier hat alles gepasst. vom Zimmer über den SPA Bereich bis zur Terrasse. eine traumhafte Lage, direkt an der Strandpromenade. Der Bus nach Palma direkt vor der Haustüre!!
Martin(41-45)Deutschland
Herr
Da das Hotel erst seit ein paar Tagen geöffnet hat, muss sich das Personal im Restaurant erst finden. Eine Wartezeit von 1,5 Stunden auf das Essen ist aber eindeutig zu lange.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schönes Hotel
Das Hotel liegt in erster Reihe an der Strandpromenade der Playa de Palma. Es ist ein Hotel aus den 1970er Jahren mit stetigen Modernisierungen immer auf dem Stand der Technik gehalten. In den beiden hoteligenen Restaurants ist der Service am Gast stark verbessrungswürdig. Das Essen ist gut, aber der Gast wird nicht zuvorkommend behandelt und muss zu lange auf seine Bestellungen warten. Hier sollte wieder mehr auf geschultes gastronomisches Personal abgestellt werden und nicht auf Saisonkräfte ohne Erfahrung zurück…
Karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöne Auszeit
Nochmals vielen Dank an das Team, sie haben einen tollen Job gemacht - wir haben uns sehr gut gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder 😁👍