Bewertungen (1 141)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit toller Lage!
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Strand. Vielleicht das schönste an der Playa mit sehr guten Frühstück und sehr freundlichem Personal
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel gute mit super Aussicht von der Dachterrasse
Gute Lage, wunderschöne Dachterrasse mit Ausblick auf das Meer. Zimmer etwas klein. Badezimmer sind recht dunkel (Fliesen). Leider in der Dusche keine Ablagefläche.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir bleiben Stammgäste
Wir fühlen uns wie zu Hause. Werde dieses Jahr wieder im Oktober da sein. Mein 3ter Kurzurlaub in diesem Jahr dort. Das Hotel ist wirklich sehr schön.
Morten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Der erste (und bleibende) Eindruck - Katastrophe
Der erste Eindruck, welcher auch Anlass dieser Bewertung ist, SCHLECHT! Zwar gab es nachfolgend nicht mehr viel zu beanstanden, aber dieser erste Eindruck hat sich tief eingebrannt - siehe Service!
Erika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, zentral gelegen
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Sehr luxuriös. Allerdings ist das Personal freundlich, aber sehr reserviert. Ein bisschen mehr Herzlichkeit wäre super. Die Hotelanlage ist wie beschrieben..
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Super Lage. Strandnah .Auf der einen Seite ruhig gelegen. Auf der anderen Seite ist man auch schnell an Orten unterwegs wo viel los ist.
Annika und Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit Super Ambiente. Schöne saubere Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter und eine Küche, der ich mindestens ein Stern geben würde. Das Essen wird als Menue gereicht und man kann aus 3 Menues auswählen. Dazu gibts zwei kleine Vor, und eine Nachspeise. Das Frühstücksbüfet ist sehr reichhaltig und einfach zum genießen. Es liegt nur von der Strasse vom Strand entfernt, Höhe Ballermann 8. Kein Lärm. Sehr Empfehlenswert!!
Mario(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Hotel und Zimmer sind sehr schön und Vorallem sehr sauber. Die Lage war perfekt und das Service sehr bemüht. Man bekommt sehr wenig vom Alkoholtourismus mit.
Christoffer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel! Immer wieder gern!
Zimmer auf gehobenen Niveau, Reinigung des Zimmers regelmäßig und gründlich. Toller Spa Bereich. Absolut zu empfehlen!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, ruhig und trotzdem nah am Geschehen
Alles ist sehr gepflegt und modern gestaltet. Liegen am Pool könnten etwas luxuriöser sein - meckern auf hohem Niveau:-) Pool ist etwas klein.