Bewertungen (1 141)

Elise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel in top Lage!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Ausstattung und erstklassigem Service in einer TOP Lage. Wir sind in einer Gruppe von insgesamt 8 Personen angereist und hatten drei unterschiedlich Zimmertypen (obwohl alle das gleiche Angebot gebucht haben). Vom kleinen Zimmern bis zu einem großen Zimmer mit einem zusätzlichen Ledersofa im Raum.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mallorca 2019
Tolles Hotel. Ruhige Lage direkt am Stand. Sehr nettes Personal. Die Gastronomie ist zu empfehlen. Für einen Strandurlaub nur zu empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat vorbildliches Personal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Insgesamt vermitteln alle Bereiche des Hotels das absolute Urlaubsgefühl.
Kirsten Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Zeit in einem tollen Hotel! Kommen wieder!
Tolles, modernes Hotel in erster Strandlage am Balneario 8 (The Eight). Weit genug weg "vom Trubel" - und dennoch nah genug um den Trubel fussläufig zu erreichen (wer mag). Ausgezeichneter und sehr freundlicher Service!!! Das Wetter war leider (Mitte April) sehr bescheiden (regnerisch, stürmisch, kalt), aber dafür kann ja das Hotel nichts. Dies nur als Info.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller, entspannender Urlaub ohne Trubel.
Ruhiges, sauberes Hotel mit sehr aufmerksamem, zuvorkommenden Mitarbeiter, die im Hintergrund agieren und trotzdem bei allen Belangen präsent sind. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand (aus der Tür raus, einmal über die Straße und man ist direkt am Strand/Ballermann 8).
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder!
Immer wieder eine Freude dort zu sein. Sehr schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Lage am Stand. Die Umbaumaßnahmen im Winter 18/19 haben das Hotel noch aufgewertet. Schöne Rooftopterrasse neu hinzu gekommen.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel mit idealer Lage
Gutes Hotel, ruhig gelegen aber trotzdem nahe von allem. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Ballermann. Hotelzimmer leicht ringhörig.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mein Lieblingshotel
Ein Super Hotel. Vom Empfang, Service, Zimmer, SPA-Bereich, Restaurant und Frühstücksbüffet. Die angeschlossene Tapas Bar Pintxo lädt zum verweilen und leckeren Snacks und Essen ein. Bin schon das 6 mal dort gewesen und fühlen mich wie zu Hause.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Allrounder Hotel
Das Hotel ist top. Super Lage. Alles sauber. Abwechslungsreiches Frühstück, sogar mit Prosecco. Moderne uns saubere Zimmer. Nur am Pool könnte der Service besser sein. Außerdem würde bestimmt mehr Gäste etwas trinken wenn die Getränke nicht so teuer wären!
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erste Wahl für Wellnesstrip mit den Jungs ;)
Endlich gibt es 5-Sterne Urlaub am Ballermann. Und alle die es beschimpfen: legt euch Sonntag nach einem anstrengenden Wochenende in den Wellnessbereich und ihr seid bekehrt!