Bewertungen (1 141)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!
Super schöne, saubere Hotelzimmer. Vorab haben wir uns ein Zimmer mit Meerblick gewünscht und dieses auch ohne Probleme erhalten. Personal super freundlich, hilft bei allen Fragen. Bucht Taxis, reserviert Tische im gewünschten Restaurant (auf spanisch manchmal doch einfacher). Das Frühstück war sehr reichhaltig und die Qualität auch meistens sehr gut.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Blicke wohlig zurück.
Gute gepflegte Umgebung durch die Urlaubszeit. Das Personal ist sehr freundlich und immer mit einem Auge dabei (positiv). Das 3 Gänge Menü, wiederholt sich sehr schnell (wöchentlich). Hier kann man überlegen Auswärts Essen zu gehen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt (Nov. 2 Wochen) und kommen wieder. Die zentrale Lage passt irgendwie gut und ist eher ein Vorteil in unserer Reisezeit. In der Hauptzeit kann ich es nicht beurteilen, würde mich jedoch schwer tun. Die 5 Sterne sind gut gemeint, jedoch eher 4 obwohl alles…
Ursula(61-65)Deutschland
Fake eines 5-Sterne-Hauses
Das Hotel entpuppte sich eher als Fake eines 5-Sterne-Hotels. Ausstattung des Zimmers, Service und Speisenangebot ebenso wie der Spa-Bereich entsprachen in keiner Weise einem Haus dieser Kategorie. Auch beim Personal hatte man teilweise das Gefühl, dass die einzelnen Mitarbeiter keinen Plan haben.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Klasse Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und tolle Zimmer. Es waren sehr schöne Tage. Wir kommen wieder!!! Vielen Dank!!!
Reiner(46-50)Deutschland
Supertolles Hotel SEHR EMPFEHLENSWERT
Beste Lage, sehr schöne Suiten,supernettes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet und hervboragendes Essen, rundum ein perfektes Urlaubshotel
Johannes Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Whirlpool auf Dachterasse mit Meerblick
Als wir ankamen wurden wir sehr nett empfangen. Welnessbereich ist schön und sehr ruhig, allerdings nur wenige Liegen innen am Pool. Außenbereich viele Liegen, aber bei schlechtem Wetter nicht benutzbar. Wir bekamen ein Upgrade und hatten das Zimmer mit einer ca. 40qm großen Dachterasse und eigenem Whirlpool mit direktem Blick auf das Meer, zwei Liegen und einem Tisch mit zwei Stühlen. Ich hätte mir noch einen Sonnenschirm und Pflanzen gewünscht, da die sehr große Dachterasse sehr kahl wirkt. Aber das nur als…
Klaus(56-60)Deutschland
5 ***** Hotel unwürdig
Wir sprechen von einem 5 ***** HOTEL........ !!!! Dieses Hotel hat nichts was 5 STerne wert gewesen wäre. Kein Flair, kein Charme. keine Ausstrahlung. Grottenschlechter Service beim Frühstück - man mußte mehr als 20 Minuten auf Spiegeleier warten . Mitarbeiter war selten hinter der Ausgabe. Unaufmerksam Kaffee ungeniesbar. Da gibt es 3 *** Hotel die besseren SErvice etc. gewährleisten.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel 5 Sterne Hotel an der Playa
Sehr schöne Zimmer. Wir hatten eine Junior Suite mit Aussicht zum Meer und zur Promenade. Das Hotel ist sehr ruhig, sehr aufmerksames Personal. Das Frühstücksbüffet ist für ein 5 Sterne Hotel gut. Leider wird sich am Abend an der Poolbar mehr um die a la carte Kundschaft gekümmert. Möchte man nur etwas trinken muss man öfter mal länger warten bis man bedient wird. Bis auf ein paar winzige Verbesserungen ( wie z. B. die fehlenden Kosmetiktücher im Bad) ein sehr schönes diskretes 5 Sterne Hotel. Wenn ein Hotel…
Nanette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nicht mehr
Die Lage ist top , länger hält man es im Hotel leider nicht aus , der Service wird von Tag zu Tag schlechter , die Rezeptionisten sind oberflächlich , Beschwerden werden nicht weiter verfolgt , die Zimmer sind großzügig aber sehr hellhörig (wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür ) Jedes Wort aus dem Nachbarzimmer ist zu verstehen . Hatten uns gemeldet um ein anderes Zimmer zu bekommen aber leider ist man darauf gar nicht eingegangen . Das Frühstück ist gut. Die Sauberkeit lässt an einigen Stellen zu wünschen,
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
bestes Hotel an der Playa
Sehr nettes Personal, Frühstück große Auswahl, alles frisch und lecker, eigener Pool mit Handtüchern des Hotels, sehr sauber!