Bewertungen (1 141)

Bürgi(46-50)Schweiz
Verwöhn-Ferien
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Das ganze Hotel ist sehr sauber und einladend. Allfällige Wünsche werden sofort erfüllt. Trotz Ballermann nähe sehr ruhig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Nummer 1 an der Playa de Palma
Für mich war das Highlight, dass das Essen abends serviert wurde. Außerdem kann man das Essen als Gourmet Küche bezeichnen. Man konnte aber auch in der Tapasbar und beim Italiener um die Ecke sehr gut speisen.
Eduard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel im Zentrum der Playa de Palma
Sehr netter Empfang. Alles wirkt sehr sauber. Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten 5 verschiedene Polster zur Wahl. Frühstück sehr gut. Aussenpool mit Blick aufs >Meer. Wellnessbereich auch sehr einladend gestaltet. Für das Abendessen stehen 3 verschiedene Lokale zur Wahl. Wir kommen sicher wieder.
Jana(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein wunderbares Hotel zum empfehlen
Super Hotel,sehr rein und bestens gepflegt, schöner Swimmingpool mit Terasse, ausreichend Liegen mit sehr guten Liegematten, das Abendessen auf der Terasse ist durch den Sonnenuntergang sehr romantisch
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schönes Hotel mit Aussicht auf Verbesserung (
Das Zimmer war sehr schön,wir hatten ein Premium Gartenzimmer,obwohl zur Gartenseite gelegen,war es ruhig.Natürlich muß die Balkontüre geschlossen sein.Was uns garnicht gefallen hat,war das Abendessen. Für ein 5 Sterne Hotel ist ein 3 Gänge Menue ein NO GO !! Dazu noch nur 2 Essen zur Auswahl. (die 3.Auswhl.war vegetarisch.) sollten wir wiederkommen,dann nur noch mit Frühstück. Was auch ganz schrecklich war,waren die belegten Liegen am Pool.Obwohl in der Hotelbeschreibung darauf hingewiesen wird,dass dies nicht…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Viel zu teuer für das, was dieses Hotel bietet.
Nach der Sanierung sind die Zimmer wirklich sehr schön geworden. Jedoch reichte scheinbar das Geld nicht mehr für die Modernisierung der Bar und des Restaurants. Hier findet man den "alten Schick" der vergangenen Jahre wieder.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sehr angenehm, sehr geschmackvoll eingerichtet und vor allem sehr gut mir einem Rollstuhl zu bewohnen. Das Abendmenue war aussergewöhnlich gut und inovatif, und das jeden Abend. Die Terrasse mit Schwimmbad ist einfach großartig, mit diesem Ausblick. Wir sind rundum begeistert und kommen sicher wieder.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir sind bereits zum dritten male in diesem Hotel
Hotel an idealer Lage mit vielen sehr guten Eigenschaften. - sehr freundliches Personal - Top Frühstücksbuffet
Christiane(56-60)Deutschland
Kein 5 Sterne-Hotel
Hotel hat sehr schöne Lage direkt am Strand . Zimmer alle neu renoviert aber leider viel zu klein nur ein Sessel vorhanden zweite Person muss auf dem Bett liegen. Dusche viel zu eng. Auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel
Rafaella(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes renoviertes Hotel, aber kein SPA-Hotel!
Super schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, Nespresso zum Frühstück so viel man will, gute Betten ohne Ritze in der Mitte, sauber, freundliches Personal, durch die Lage an der Straße recht laut nachts. Fitnesscenter darf sich nicht so nennen - ist NICHTexistent! Fahrradabstellraum nicht sicher und nicht groß genug. Spa ist WINZIG und das Dampfbad viel zu kalt. Die Sauna zu heiß.