Bewertungen (1 141)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ganz nah am Strand, Übernachtungspreise zu hoch
Die Strandnähe war mein persönliche Highlight. Enttäuschend waren das Frühstück, dass kein 5 Sterne Niveau hatte und die deftigen Übernachtungspreise.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein geniales Wochenende!
Das Personal war einfach top: freundlich, kompetent und spritzig. Es gab nichts zu bemängeln. Das Hotel liegt in erster Meereslinie mit einem direkten Blick zum Mittelmeer. Für Meerliebhaber, Schlemmerleute und Menschen, die ein Hotel zum Entspannen suchen, genau das Richtige.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes Urlaubshotel
Sehr gute Küche und sehr guter Service. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir sind bereits zum 3. Mal da und werden wieder kommen.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit direkter Strandlage
Freundliche Angestellte, super Spa, riesen Frühstücks-Buffet das keinen Wunsch offen lässt und gute Zimmer die sauber sind
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tophotel an der Playa
Bestens ausgestattetes Hotel an der Playa, wir hatten nichts zu bemängeln, wir kommen baldigst wieder.
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr angenehm und sauber
Top: Sehr freundlicher Empfang, alle sprechen gut deutsch, Zimmer und Bäder sehr sauber, Betten einzigartig gut, unbedingt Suite mit Meerblick buchen (lohnt sich wirklich) !! Gute und frische Speisen im Restaurant und sehr freundliche Bedienungen (A la Carte) und Preisgünstig, kostenloses Parken, Schwimmbad und Saunabereich sehr gut und sauber. Kommen gerne wieder !! Flop: Frühstück entspricht nicht einem 5* Haus, zwar viele Produkte von denen aber die Hälfte nicht zu einem guten Frühstück gehört und somit…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Gastgebern :)
Ein perfektes Hotel, wie man es braucht im Urlaub. Lage, Personal, Zimmer, Aussicht, Essen, Einrichtung, Wellness .... ein grossartiges Haus und top Gastgeber. Ich komme wieder.
(41-45)Deutschland
Ruhiges, sehr schönes Hotel an der Playa de Palma
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel direkt an der Strandpromenade. Mit seiner Lage auf Höhe des Balenario 8 zentral und trotzdem ruhig gelegen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Noch besser als im letzten Jahr
Entspannte 5 Sterne Atmosphäre, leckeres Frühstück, aufmerksames Personal, gute Lage, Meerblickzimmer zu empfehlen.
(51-55)Deutschland
sehr schönes hotel
Waren Bier Tage dort .Super schön und alle sehr nett. Frühstück alles was das Herz begehrt. Top Lage wirkommen wieder