Super schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, Nespresso zum Frühstück so viel man will, gute Betten ohne Ritze in der Mitte, sauber, freundliches Personal, durch die Lage an der Straße recht laut nachts. Fitnesscenter darf sich nicht so nennen - ist NICHTexistent! Fahrradabstellraum nicht sicher und nicht groß genug. Spa ist WINZIG und das Dampfbad viel zu kalt. Die Sauna zu heiß.
Wir haben einen Kurzurlaub (4 Nächte) im Pure Salt Garonda verbracht und sind überhaupt nicht enttäuscht worden. Freundliches Personal, ein sehr hübsches Zimmer (trotz kleiner technischer Mängel), große Auswahl beim Frühstücksbüffet, eine tolle Terrasse mit einem wunderschönen Ausblick ( dort konnte man auch frühstücken) und eine nette Tapasbar, wo man ganz gut essen konnte.
Wir waren mit 15 Bekannten über Ostern zu unserem mittlerweile traditionellen (seit 25 Jahren) Radurlaub auf Mallorca. In diesem Jahr hatten wir uns etwas besonderes gönnen wollen. Leider wurden unsere Erwartungen mehr als enttäuscht. Wir haben natürlich keinen deutschen 5-Sterne-Standard erwartet, aber eine deutliche Steigerung gegenüber allen bisherigen mallorquinischen 4-Sterne-Häusern. Zumal es sich um ein komplett renoviertes Haus handelt, war die Erwartungshaltung dementsprechend höher.
Großes Lob für die…
Super Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Lage, sehr schöne Zimmer. Eine Überraschung in der Nähe des Ballermanns.
Halbpension buchen, a la Carte Essen high quality.
Modernes Ambiente - keine 5* für Essen und Service
Wir waren eine Woche mit einer Gruppe erstmalig im Garonda. Das Haus wurde in den letzten Monaten renoviert und von 4 auf auf 5 Sterne "gehoben". Das Ambiente des Hotels, der Zimmer und der gesamten Anlage ist modern und sauber. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind ausreichend groß, aber es könnten mehr Ablageflächen, Haken etc. für Sportler vorhanden sein. Das Bad ist ebenfalls modern und geräumig.
Wie oben beschrieben - keine HP wählen und abends gemütlich auswärts essen.
Service an der Reception ist sehr freundlich und speditiv. Die Zimmer werden zwei (2!) mal am Tag gemacht. Abends wird das Bett nochmals gemacht und die Gardinen zugezogen. Frühstücksbuffet ist grossartig.