Bewertungen (1 141)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannter Urlaub im Mac Garonda! Immer wieder!
Als Reisebüroangestellter bin ich schon kritisch , war jedoch positiv überrascht von diesem Hotel in Qualität und Service.Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick...man sollte den geringen Mehrpreis hinnehmen,da man einen wunderschönen Blick auf´s Meer und der Playa erhält.Am besten versuchen irgendwo im 4. o. 5 Stock unterzukommen , der Ausblick ist lohnenswert.Wir hatten ein renoviertes Zimmer , sehr hell und freundlich , stylische Farbgebung und nettem Bild an der Wand. Guter…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnet
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Lage am Playa de Palma ist ideal. Die Umgebung ist ruhig und gepflegt. Man ist in wenigen Gehminuten in der Feiermeile. Gute Verkehrsanbindung nach Palma.
Bernadeta(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel für Erwachsenen
Super Platz. Freundliches Personal. Saubar. Wenn man Lage anschaut ist noch ziemlich ruhig in die Nacht. Keine schreiende Kinder :-D Strand ist grad beim Haus.
Bernd(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
angenehmes Hotel in sehr guter Lage zum "Ballermann" aber trotzdem ruhig gelegen. das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und gästeorientiert.
Gunther Ingo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es ist ein gutes, sauberes Hotel, Zentral gelegen, das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist gut und der Speisesaal ist wird sehr gut gepflegt. Die Zimmer mit Meerblick sind sind gut und gepflegt. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Hartmann(51-55)Deutschland
Top hotel
Ein sehr schönes hotel sind das 3 mal hier und wieder total zufrieden ruhig und trotzdem mitten im geschehen.das personal super nett und hielfsbereit. danke macht weiter so
Waltraud(66-70)Deutschland
Tolles Hotel nur zu empfehlen
für mich müßte die Benutzung des Safes kostenlos sein. der Pool könnte etwas größer sein und etwas mehr weg von der Terasse.
Klaus(66-70)Deutschland
Hotel war gute Wahl
Hotel in super Lage, in der ersten Reihe am Strand, nahe bei der Bierstraße und trotzdem ruhig. Sehr freundliches Personal, gutes Pres-Leistungs Verhältnis
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer eine Reise wert - super
Die Freundlichkeit des Personal und die positive Atmosphäre des Hotels hat mich wieder mal überzeugt. Es war wieder einmal ein rundherum gelungener Aufenthalt. Schöne Zimmer, schöne Aussicht, gutes Essen und dazu noch schönes Wetter haben für eine super Stimmung gesorgt. Alle Mitreisenden (10 Personen) waren begeistert und werden wieder kommen.
Ellen(56-60)Deutschland
Top Hotel
Immer wieder gern!!! Tolles Hotel mit super Service, und sehr sauber. Nicht zu vergessen das ni­veau­volle und top gepflegte Personal im Restaurant. Viele deutsche Gäste ab 50 Jahren aufwärts. Wir fühlten uns sehr wohl. Wir hatten ein modernes Zimmer mit Meerblick, obwohl wir es nicht gebucht hatten, wurde es doch ermöglicht. Worüber wir uns sehr freuten bei der Ankunft. Absolut weiter zu empfehlen. Liebe Grüße Ellen aus Mönchengladbach