Bewertungen (1 141)

Heribert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub
Beim nächste Mallorcaurlaub als Unterkunft in Betracht ziehen. Tolle Lage am Strand, sauber, tolles Personal, top Verpflegung
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Leider nur bedingt 4 Sterne wert
Meerblickzimmer neu renoviert, aber ansonsten kein 4 Sterne Im gesamten Hotel war WiFi kostenlos, das ist ein absolutes Plus für das Haus.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nennt sich 4*, die haben wir nicht gefunden
Ein schön gelegenes Hotel, direkt am Strand, ruhig, trotz umliegender "Unterhaltungsmöglichkeiten". Die Minus-Punkte: das soll ein 4* Haus sein (wir kennen einige von den Kanaren zu Vergl,), höchstens 3*. Fängt bei der Zimmergröße an (wir hatten in der obersten Etgage mit großem Balkon, den du aber nur ausserhalb der "Küchenzeiten" nutzen kannst, wegen dem Gestank aus der Lüftung). Speisen lesen sich auf der Karte gut, wenn es aber die eingekaufte Ware so lange gibt, bis aufgebraucht, kann z.B. das…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein ruhiges Hotel
Ein Hotel für den Kurzurlaub ,es fehlt ein schöner Garten( Garten liegt direkt an der Straße) zum erholen .Kein Parkplatz am Hotel.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Lage
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, angenehmer Speisesaal, Zimmer sauber - tolle Lage und sehr kurzer Weg zum Strand.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Lage!
Bis auf die Schimmelpilze über der Badewanne und dem Duschvorhang der nicht fest befestigt war, waren wir zufrieden!!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes, ruhiges Hotel mit nettem Personal
Schönes, ruhiges Hotel, direkt an der Strandpromenade. Sehr freundliches Personal! Wir waren mit Rennrädern dort. Die Fahrradgarage ist abschließbar, jedoch nicht im Haus (Garage neben dem Haus). Personal spricht mehrere Sprachen. Netter Service, gutes Essen, große Zimmer (wir hatten die neu renovierten Zimmer mit Meerblick).
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Garonda - 2014 - wir kommen gern wieder zu Gast
Die schönste Zeit des Jahres.......... ist die Urlaubszeit! Wir freuen uns wie die Schneekönige auf unsere "Jahresabschlussfahrt" nach Mallorca. Seit 4 Jahren fahren wir ins Garonda. Das hat viele Gründe. 1.die Nähe zum Flughafen (ohne Fluglärm) 2. nahe an allem was die Playa zu bieten hat: Geschäfte, Abends weg gehen, nur über die kaum befahrene Strasse gleich am Strand und das allerwichtigste: das super tolle Hotel! Sehr gutes Personal, uns ist es wichtig,dass es nachts ruhig ist (das Hotel hat Doppeltüren!) und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Strand/Ballermann Urlaub ok
Die Zimmer mit Meerblick sind renoviert, die Zimmer mit Gartenblick noch nicht. Insgesamt sieht man dem Hotel aber auch in den renovierten Zimmern das Alter an. Das Bad sollte in einem 4 * Hotel zumindest eine Dusche und nicht eine Duschmöglichkeit in einer schmalen Badewanne haben. Insgesamt sind die Bäder dürftig, die Meerblickzimmer ansonsten ok. Das Hotel hat kostenloses WLan.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Radsporturlaub Mallorca 2014
Zimmer sauber und geräumig, grosses Badezimmer, Wlan kostenlos im ganzes Hotel, Frühstück und Abendessen perfekt Ideales Hotel zum Radsporturlaub im Frühling, fahre seit vielen Jahren in dieses Hotel, alles was das Herz begehrt.