Bewertungen (1 141)

Andrea(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das beste Wohlfuhlhotel in Mallorca
dieses hotel ist der hammer freundlichkeit hilsbereitschaft im hotel personal bis zum direktor tob man fühlt sich sehr wohl geborgen wie zuhause sind dass 3mal dort immer wieder kann man mit hüchsten niveau empfehlen dass personal aller jahre wieder immer die gleichen leute dort dass sagt alles kann man mit sehr gutem gewissen empfehlen wenn man dort ist geht man bestimmt im nächsten jahr o auch zwei mal dort hin für uns hat dass hotel nicht eine 6 verdient ich würde eine 10-12 geben alles stimmt dort andrea u…
Karola(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spezieller Charme und perfekter Service
Nach 14 Jahren haben wir wieder einmal das Garonda gewählt. Früher war es das Flaggschiff an der Playa de Palma. Das Garonda ist ein altes, sehr gepflegtes Hotel, das seinen ganz typischen Charme bewahrt hat. Eine Seltenheit! Seit Jahrzehnten das gleiche Managment, immer präsent, wo sonst gibt es das? Sehr viele deutsche Gäste fühlen sich seit Jahren hier wohl, darüber hinaus auch viele Niederländer, Schweizer, Franzosen. Die Ausrichtung auf Golfgäste scheint auch langsam zu greifen. Pool- und…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gutes 4 Sterne Hotel
Gut geführtes, gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung, prima Essen, freundliches und aufmerksames Personal. Waren jetzt zum dritten mal da und es gefällt uns immer wieder aufs neue. Preis-/Leistungsverhälnis stimmt
Walter(61-65)Österreich
Trotz Ballermann ruhig und erholsam
Sind erst heute (22.07.2013) zurückgekommen und waren sehr angetan vom Hotel Mac Garonda. Wir wollen wiederkommen. Freundlichkeit des Personals, Bereitschaft zur Beratung und Betreuung, Essen, abendliche Tanzmusik, Sauberkeit des Pools, Nähe zum Strand, Anbindung an Palma und Angebote für Ausflüge etc. waren wirklich ausgezeichnet.
Reinhard(46-50)Deutschland
Wohlfühlen an einen belebten Ort
Wir waren mittlerweile schon das 8. Mal in diesem Hotel, es ist schon wir unser 2. zu Hause. Grund für dieses Wohlfühlen ist einfach die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, welches sich durch eine sehr geringe, eigentlich durch keine Fluktuation der Angestellen wiederspiegelt. Wir waren schon in diversen anderen Hotels beherbergt, aber nirgens war es so "familiär" wie hier im Hotel Garonda.
Birgit(51-55)Deutschland
Zimmer mit Meerblick!
Fantastischer Meerblick! Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand und die Bars und Restaurants sind in der Nähe. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr modern und geschmackvoll gestaltet. Wetter war perfekt, wir hatten 22-25 Grad, waren bei 18 Grad im Meer. Ballermannfeeling gab es kaum, viele Radfahrer und Rentner waren unterwegs. Eine sehr gute Pizzeria mit super Preis-Leistung ist das Casa Leone gleich um die Ecke und ganz leckere Tapas gibt es in der Bar Andaluz in El Arenal.
Monika(51-55)Deutschland
Freundlichkeit
Wir mussten leider die Erfahrung machen, dass jüngere Paare nicht gerade freundlich behandelt wurden. Davon ausgenommen das Personal der Baar( waren sehr nett ) und wenige im Speisesaal. Das sollte in einem Erwachsenen Hotel eigentlich anders sein und freundliche junge Leute sollten auch so behandelt werden denn Sie sind die Gäste von Morgen.
Sandro(31-35)Schweiz
Super 4 Sterne Hotel direkt am Strand von Palma
Wer seinen Badeurlaub an der Platja de Palma verbringen möchte, sollte unbedingt das Mac Garonda als Hotel wählen. Super Lage, direkt am Strand, nur durch die Uferpromenade getrennt. Direkt beim Balneario Nr. 8 gelegen, Ballermann etc. in kurzer Gehdistanz ebenso sämtliche Shops, Restaurants, Apotheke etc. Das Hotel ist sehr sauber und alle Angestellten (vor allem Ignazio) sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wer mit dem Mietwagen anreist, kann unmittelbar über die Strasse hinter dem Hotel in sämtlichen…
Karin & Veit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es war im gesamten ein schöner Kurzurlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder einmal dort Einchecken. Sehr nettes und höfliches Personal, Sauberkeit des Zimmers TOP, Hotel direkt am Strand was will man mehr
Clarissa(46-50)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer sind sehr schön. Sehr angenehm war das besonders freundliche Personal im ganzen Hotel. Das Essen ist sehr reichhaltig. Die Lage ist für viele Unternehmungen ideal. Wenn wir nach Mallorca fliegen, werden wir sicherlich wieder dieses Hotel ansteuern. Clarissa 48 Jahre Hans-Dieter 70 Jahre