Bewertungen (1 141)

Tolles Preis-Leistungsverhältnis
tolle Lage; Zimmer nach Renovierung in Top-Zustand; Sauberkeit sehr gut
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
wir waren nur kurz über Pfingsten im Hotel Garonda und erlebten eine angenehme Überraschung. Da wir erst gegen 24 Uhr im Hotel eintrafen, hatte man für uns noch ein Abendessen vorbereitet.Diesen Service hatten wir nicht erwartet und müssen uns lobend und anerkennend bedanken. Stets wurden wir zuvorkommend und nett begrüßt, alle gebuchten Leistungen stimmten in vollem Umfange. Das Hotel strahlt eine ruhige und erholsame Athmosphäre aus. Unser nächster Urlaub auf Mallorca wird wieder in diesem Hotel…
Bernd-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nettes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Kann ich nur weiterempfehlen. Super Lage, tolle Mitarbeiter mit einem tollen Hoteldirektor, alle sehr freundlich. Die neuen Zimmer sind nett eingerichtet. Wir waren mit 9 Männern hier, alle waren sehr zufrieden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nettes Hotel
Wir können nur gutes berichten, haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt, waren zufrieden und fahren bestimmt noch mal in dieses Hotel. Das Hotel ist ein altes Hotel aber neu renoviert. Die Zimmer sind sehr schön, groß, hell und modern eingerichtet. Das Restaurant ist nicht ganz so modern aber sauber, das Essen ist sehr lecker und gut. Wir waren tagsüber nicht im Hotel und haben den Pool auch nicht benutzt, daher können wir darüber keine Aussage machen, er ist allerdings sehr klein.
André(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
3 statt 4 Sterne am Balneario 8
3 statt 4 Sterne am Balneario 8 Der 1.Eindruck des Hotels von außen sowie von innen war sehr enttäuschend. Es wirkt alles sehr erneuerungsbedürftig. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, aber bei detailllierteren Nachfragen wurde die Dame leicht zickig. Wir hatten extra 1 Zimmer mit Meerblick gebucht und dafür extra gezahlt. Wir hatten erwartet eins von den Frontzimmern zu bekommen, erhielten aber ein seitliches. 2 Tage später wollte man uns ein Frontzimmer anbieten, diese sind aber kleiner und haben…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Positive Überraschung !
Wir wurden wegen einer Überbuchung eine Nacht ins Garonda Hotel "verlegt" und waren sehr, sehr positiv überrascht. Wir wollten am nächsten Tag gar nicht in unser ursprüngliches Hotel umziehen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wunderschönes Zimmer mit Balkon und einem Blick auf das Meer.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurz urlaub
Ich 57 Jahre war mit meiner Mutter 78 Jahre im Hotel mac garonda ,das 1. mal in diesem Hotel.Wir haben uns sehr gut erholt.Der Speiseraum sowie das Essen war sehr toll.Alle 2. Abend Live Musik ,kinder unter 18 sind nicht im Hotel.Sauber alles und eine schöne Atmosphäre ,das Personal sehr freundlich.Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
James(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel
Essen teilweise zu fettig. Fleisch und Geflügel schwammen zu sehr im Fett. Alles andere OK. Bedienung sehr freundlich. Die Bar hat bis 0.45 Uhr geöffnet. sehr angenehm. Nachts hört man keinen Lärm, trotz relativ guter Nähe zur Bierstraße.
Irene(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Sehr schönes Hotel, super Essen-Angebot, besonders abends, traumhafte Desserts. Reichlich Liegen, Handtücher gegen Kaution, genügend Sonnenschirme, alles besser als in anderen 4*-Hotels. Wir werden gern wieder ins Mac Garonda fahren.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Jederzeit zu empfehlen. Einfach Top.
Wir waren im Februar auf Mallorca. Tolles Hotel am Strand. Man ist mitten drin. Höfliches freundliches aufmerksames Personal. Mit deutsch kommt man zurecht. Aufenthaltsräume und Bar einladend. Am besten war der Speisesaal. Da gab es einfach alles, wurde auch wieder frisch erneuert. Wir waren begeistert und würden es jeden anderen auch empfehlen.