Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Freundlich, einfach, insgesamt ok!
Sehr freundlicher Empfang. WLAN funktioniert. Rezeption nicht dauerhaft besetzt. Badezimmer (siehe unten) mit Kritikpunkten.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein Hotelzimmer zum Wohlfühlen
Ein Hotelzimmer zum wohlfühlen. Hier wird der Gast noch als solcher behandelt. Nette Atmosphäre und ein super Frühstücksbuffet. Fast so wie Zuhause!!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super geführtes Hotel, sauber und sehr freundlich
das Hotel macht äußerlich einen sehr guten Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Pool mit Gegenstromanlage eignet sich für eine kurze Erfrischung nach der langen Autofahrt und ebenfalls bei Regentagen für sportlich engagierte Leute sowie der Fitnessraum mit einigen Fitnessgeräten. Die kleinen angebotenen Speisen auf Karte sind ausreichend und sehr schmackhaft. Extrawünsche werden erfüllt. Da wir schon des öfteren dort eingekehrt sind hat es uns jedesmal durch die sehr unterschiedlich und gut…

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Enttäuscht
Das Zimmer war sauber und in Ordnung, das Frühstück ok. Das Bad erinnert mich an die 60er Jahre. Auf manchem Campingplatz habe ich deutlich bessere Ausstattungen gesehen Sauna kostet extra, 2 laute Straßen am Hotel
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gute Empfehlung für Städttour
Wir waren für 2 Nächte dort zu Gast. Für eine Städtetour etc. genau das Richtigt. Vorallem ist ein Schwimmbad in dieser Kategorie nicht alltäglich. Frühstücksbuffet absolut ok, für jeden etwas dabei. Service und Freundlichkeit perfekt und herzlich. Gerne wieder
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub.
Für Kurzaufenthalt gut.Fahrrad oder Motorradunterbringung ausgezeichnet. Weg in Zentrum ca. 15 Min. zu Fuß. Gutes Frühstück.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gemütliches Kulmbach
Gemütliches Hotel, Innenstadt fußläufig erreichbar, freundliches Personal, Essen und Trinken in Kulmbach ist sehr gut und das Preis- Leistungsverhältniss sensationell.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für uns das perfekte Hotel
Wir waren jetzt schon wiederholt Gäste im Hotel Purucker. Bei der letzten Bewertung vor einem Jahr hatten wir "noch Luft nach oben" gelassen. Dafür gibt es aber eigentlich keinen Grund. Wir waren wieder sehr sehr zufrieden und zwar mit allem. Größe des Appartements, ruhig, Frühstück abwechslungsreich und sehr frisch. Hier gibt es noch "Bäckerbrötchen" und nicht die aufgebackenen künstlichen Schnittbrötchen. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wir können das Hotel Purucker nur bestens…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für einen Kulmbach Aufenthalt geeignet
Wir waren für ein Wochende im Purucker in Kulmbach. Dabei haben wir das angebotene Arrangement Kulmbach für 2, jedoch auf eine Übernachtung gekürzt, gebucht. Die Altstadt/Innenstadt ist gemütlich in ca. 15 zu Fuß zu errreichen. Auch sind Bushaltestellen nicht weit. Das Hotel liegt direkt an einer Kreuzung an der B85 und ist gut zu finden. Der im Programm enthaltene Besuch der "kleinsten Brauerei" Kulmbachs mit Abendbrot und Bierprobe war toll. Zum Abschied gab es noch für jeden einen Kulmbacher Bierkrug.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir waren schon zum wiederholten Male da!
Ein sehr gepflegtes gutes Haus. Sehr sauber und ordentlich. Appartement großzügig, modern, neues geräumiges Bad. Separater Eingang. Einzelgarage auf Wunsch möglich. Wir können das Hotel der Familie Purucker nur bestens weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.