Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Geht so fuet Geschäftsreisen
Durchschnittliches sauberes Hotel mit normalen sauberen Zimmern. Gastronomie nicht so gut. Freundliches Personal.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Der Charm der 70er
Der Charm der 70er begrüßt den Gast schon im Flur. So hatte man damals halt gebaut. In den Zimmern die entsprechenden Tapeten und Lampen, nachgerüstet mit modernem Flachbild-TV.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder!
Mein Mann und ich kommen immer wieder gerne in dieses super geführte Familienhotel. Alles sehr sauber und sehr gut gepflegt. Parkplätze vor dem Haus und Garagen sind vorhanden. Kurzer Fußweg in die Innenstadt. Appartement mit eigenem Hofgarten und Eingang. Vielseitiges Frühstück.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer gerne wieder
Seit einigen Jahren bin ich Stammgast in diesem Haus. Wegen dem Open Air in Kloster Banz komme ich immer gerne in das Hotel. Der Weg dorthin ist nicht weit und unkompliziert. Hotel Purucker ist immer eine sichere Unterkunft! Warum? Es passt einfach immer. Saubere Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis und von der Persönlichkeit der Eigentümer ganz zu schweigen. Kurzum tolle Wahl. Herzlichkeit und Gastlichkeit wird groß geschrieben
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
Sehr schönes Hotel, sauber tolles Zimmer, gutes und ausreichend zum Frühstück. Aber wir hatten gebucht zum Festpreis und und mussten trotzdem das Frühstück extra bezahlen was uns sehr wunderte und stutzig machte.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Arbeit und Entspannung
Geschäftlich unterwegs - die Zimmer sauber und hell, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit - es war angenehm, nach einem anstrengenden Tag wieder in das Hotel zu kommen - Erholung und "Heim kommen" - Dankeschön
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehme Atmosphäre
Durch die familiäre Atmosphäre in diesem Hotel ist unser Kurzurlaub in Kulmbach sehr angenehm verlaufen. Gutes Frühstück!! Hilfsbereite Unterstützung wurde spontan und problemlos gemanagt (Bügeleisen :-)! Hervorragende Unterbringung im großzügigen Garten-Appartment. Dankeschön!
Schorsch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kultur Urlaub in Kulmbach
Ruhiges Hotel, äußerst sauber und gepflegt mit hervorragendem Frühstück. Der Fussweg in die Altstadt oder zur Burg von Kulmbach führt an einem alten Friedhofspark vorbei und lässt durch die Ablenkung die Strecke kürzer erscheinen als sie eigentlich ist.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotelbewertung
Sehr freundliche Begrüßung, tollle Übernachtung, Frühstück in Ordnung. Wir kommen wieder und können es gerne weiterempfehlen.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Geschäftsreise Töpfer
Für meinen Aufenthalt in Kulmbach zum Kundenbesuch,habe ich das Hotel Purucker ausgewählt,da dieses sehr nah am Kunden gelegen war. Das Doppelzimmer war sehr geräumig. Das Frühstück war sehr gut.