Wenke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aufmerksames Personal, aber Baustellenlärm
Das Hotel ist sauber geführt,Mitarbeiter sind aufmerksam.Gegen ein bisl Trinkgeld sogar sehr. Der Baulärm war etwas störend aber für unsere Zwecke war das Hotel passend. Das Preis/Leistungs Verhältnis war für uns gut.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
1 Nacht reicht völlig
Relativ großes Hotel mit viel einheimischem Publikum, direkt an einer Hochstraße, die nicht stört. Recht dicht an den Pyramiden, für Rundreisen gute Lage. Schwer in die Jahre gekommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel nahe der Pyramiden
Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt in der Nähe der Pyramiden von Gizeh. In dieser Gegend war dies ein eher preisgünstiges Haus, jedoch lässt die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig. Für einen längeren Aufenthalt ist es meiner Meinung nach ungeeignet.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dirty Holiday
Wir haben das Hotel gewählt, da es nah an den Pyramiden liegt und wir nur 2 Tage in Kairo zu Gast waren. 1 Tag hätte übrigens vollkommen gereicht, da es die dreckigste Stadt ist, die wir bisher besucht haben. Wir haben nicht viel erwartet, aber es war sogar noch schlimmer als gedacht. Das Hotel ist nah und von Einheimischen gut besucht. Selbst eine Hochzeit wurde auf dem Gelände gefeiert, da es einen kleinen Rasen hat, und Natur gibt es in Kairo nicht so viel. Von dem Hotel aus ist alles nur mit dem Taxi…
Roland(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Pyramids Park Resort Cairo - Super Hotel.
Pyramids Park Resort Cairo a nice, well maintained hotel highly recommended The hotel has everything you need .. a cozy bar, outdoor cafes, a big bright, clean restaurant .. The breakfast buffet is very large and offers a lot of food Also a large selection of dishes in the evening and at noon Everything is freshly prepared. The entire staff is very attentive and very friendly the pool is wonderful and very big and also very clean there are enough sunbeds the hotel area is divided into several blocks. The rooms are…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Von 4 Sternen kann hierkeine Rede sein
Bei einem 4 Sterne Haus stelle ich mir alles top vor, aber hier hängen die Zimmervorhänge runter,die Badezimmer nicht Sauber,Flure nicht richtig Sauber,Porzelan im Speisesaal mußte man Durchsehen ! Badezimmer die Brausen Defekt. Alles kleinigkeiten die bei 4 Sternen nicht vorkommen dürfen auch wenn es in Cairo liegt. Essen ging gerade noch!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Guter Standort für die Besichtigung der Pyramiden
Wer sich die Pyramiden von Gizeh anschauen will, kann getrost im Pyramids Park Resort absteigen. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Eingang zu den Pyramiden entfernt. Es bietet allen erdenklichen Komfort; der abedliche Blick vom Pool auf die Pyramiden ist das "Sahnehäubchen" dazu.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel in Cairo!
Das Pyramids Park ist eine große Hotelanlage. In der Mitte ein großer Außenpool und Drumherum die zwei stockigen Bungalows. Den Pool haben wir nicht benutzt, da wir im „Winter“ mit einer größeren Gruppe dort waren. Unser Zimmer war recht groß und hatte alles was man so braucht. Ein großes Bett in der Mitte, Schreibtisch, TV Flachbildschirm, Tisch mit zwei Stühlen und einen Kühlschrank. Ein großen Marmor Bad mit WC, BD und Badewanne. Zwischen den Pool und den Bungalows befindet sich ein gepflegter Rasen. Für unsere…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Dieses Hotel ist besser als bewertet
Schöne Anlage, tolle Zimmer leider Terrasse versandet und schmutzig. Im Märtz wohl noch nicht auf Besucher eingestellt. Pool nicht freigegeben obwohl gute Temperatur. Personal machte einen lustlosen Eindruck, besonders am Frühstücks -Buffet (das Abendbuffet haben wir erst gar nicht besucht). Ausnahme das ital. Restaurant in der Hotelanlage! Gute Speisen, aufmerksame Bedienung und gute Preis/Leistung. Für 2 Nächte o.k.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Na ja...
Es waren lediglich 3 Tage Aufenthalt - mehr als genug. Das Hotel zeigt sowohl im Innen- als auch im Außenbereich deutliche Gebrauchsspuren, eine umfassende Renovierung wäre dringend angebracht. Alles macht einen "knuseligen" Eindruck.