Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Gutes Hotel für eine Nacht in Napier
Sehr zentral in Napier gelegen, mit eigenem Parkplatz und Pool (den wir nicht genutzt haben). Wir waren auf der Durchreise und haben eine Nacht in Napier verbracht - eine wirklich tolle kleine Stadt an der Ostküste der Nordinsel. Fast die ganze Stadt ist im Art Deco Stil gestaltet, sehr fotogen. Der Strand ist ein kilometerweiter Kiesstrand mit guten Aufenthaltsmöglichkeiten.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Tolles Hotel direkt an der Promenade gelegen
Sehr feiner Hotel mit schöner Küche und tollem Blich auf das Meer. Waschküche gegen Gebühr benutzbar und sehr freundliches Personal
Liz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besser als die Bilder auf dem Web vermuten lassen!
Wir wollten Hotel-Punkte nutzen, deshalb buchte ich dieses Hotel, wenn auch mit der Befürchtung, dass es schrecklich laut und eben der übliche unpersönliche und ungemütliche Motel-Stil sein würden. ABER: die Ladies an der Rezeption sind schonmal so nett, dass man sich wohlfühlt. Und die Zimmer zum Innenhof/Pool sind geräuschmässig völlig ok, auch wenn man damit natürlich nicht aufs Meer schaut Die Zimmer und Bäder sind sauber, auch die (für uns unnötige) Küchenzeile ist in Ordnung. Was schwierig wird bei höheren…

Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut gelegenes, preiswertes Hotel in Napier
Gutes, preiswertes Hotel in Napier. Direkt an der Seafront gelegen. Art-Deco Innenstadt mit Zahlreichen Restaurants und Shops fußläufig erreichbar.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert
Das Hotel an der Hawke Bay der Ostküste der Nordinsel ist eine touristische Anlage für viele Nationen. Es liegt zentral von Napier an der Autobahn 2 und eignet sich für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Norden. Es wird mit 4 Sternen ausgeschrieben, was akzeptabel ist. Der überdachte Pool ist das Highlight.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel in Napier
Das Quality Hotel Napier liegt ideal in der Nähe von diversen Restaurants und nur wenige Meter vom Strand entfernt. Obwohl das Zimmer und der Service einwandfrei waren, sind drei Sterne eher angemessen als vier.