Die Zimmer sind schön geräumig. 2 große Betten, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Föhn. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber trotzdem sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt. Das Hotel ist viereckig angelegt und in der Mitte ist ein beheizter Pool. Es gab ein typisches amerikanisches Frühstück.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Die Reisezeit war für uns optimal. Wir hatten angenehme 25 Grad, die Parks waren alles andere als überfüllt.
Wenn noch jemand…
Wir haben das Hotel zur reinen Übernachtung gebucht und waren nur einmal kurz am Pool. Das Hotel ist zum schlafen total in Ordnung. Die Zimmer zwar etwas dunkel, aber sauber und ordentlich. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Hatten ein Zimmer zum Pool hin, daher auch kein Straßenlärm. Zu den Parks und den Outlets kommt man mit einem Mietwagen problemlos. Wirelass Lan hat auch super funktioniert im Hotelzimmer. Minuspunkt war ganz klar das Frühstück. Es war immer überfüllt, die Tische klebrig und von der…
Das Hotel an sich ist soweit in Ordnung. Nicht mehr das allerneuste, aber ok. Unser Zimmer, war groß (mit 2 bereiten Betten, einer Schlafcouch und einem Tisch mit Stühlen ausgestattet. Desweiteren gab es ein Bad mit Dusche, einen Kleiderschrank, ein Bügeleisen, eine Mikrowelle, ein Kühlschrank, eine Kaffeemaschine und kostenlosen Internetzugang (hatten Laptop dabei). Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt.
Wenn man keinen Wert darauf legt gut zu Frühstücken, eine gute Wahl- Gut gelegen - Günstig- vor allem…
Wir waren 5 Nächte im Comfort Suites und waren zufrieden.
Frühstücksecke war sehr klein und wir fanden nicht immer einen Platz zum frühstücken.
Kostenlose Parkplätze sind genügend vorhanden.
Haben schon viele Hotels in Florida durch. Das Hotel ist für den günstigen Preis sehr zu empfehlen.
+sauber
+Einkauf WalMart um die Ecke
+reichhaltiges Continental Breakfast
+preisgünstig
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Gut und günstig
Gemeinsam mit meinem Bruder war ich für 4 Übernachtungen im Comfort Suites in Orlando. Wir haben für die Übernachtung 27,- Euro/Person bezahlt. Für das, was geboten wurde, ist der Preis absolut o. k. Die Zimmer sind nicht die neuesten, aber sauber und zweckmäßig, mit Kühlschrank, Fernseher und wireless LAN (übrigens ohne Gebühr!) ausgestattet! Es wurde jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Achten Sie jedoch darauf, das Ihr Zimmer nicht zur Bundesstraße hinaus geht. Diese ist stark befahren und…
Dieses Hotel liegt einfach ideal. Der Weg zu Disney, Sea World und Universal Studios dauert nur ein paar Minuten mit dem Auto.
Das Frühstücksbuffet war super, man konnte sich sogar Waffeln machen.
Der Pool war sehr schön und auch beheizt. Sogar ein Whirlpool war vorhanden. Auch gibt es eine nette Bar am Pool in der man sich einen Drink genehmigen kann, oder etwas zu essen kaufen kann.
Wie ihr sicherlich seht, waren wir total begeistert von diesem Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr verwohnt, allerdings ist man im Moment dabei, Teile zu renovieren. Im Katalog sieht das Hotel schöner aus, als in der Wirklichkeit. Parkmöglichkeiten sind ausreichend am Hotel vorhanden (kostenlos). Disney Land ist ca. 20 Minuten Fahrzeit entfernt. Tickets unbedingt vor Ort und nicht im Hotel kaufen, da im Hotel ein Aufschlag von 10 Dollar verlangt wird. Das Frühstück ist okay, es gibt aber fast nur süße Sachen.
Das Hotel hat uns gefallen! Ausreichend kostenfreie Parkplätze, Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt (wenn man Tip gibt noch viel besser), es gibt ein einfaches amerikanisches Frühstück in einem überfüllten Raum (Lobby), wo man herrlich Menschen beobachten kann.
Wenn man in Orlando ist, kommt man doch nun wirklich nur zum schlafen ins Hotel. Wir haben direkt vor Ort gebucht und 50 USD für ein Zimmer bezahlt (Zimmer/Tag).
Das Hotel ist der richtige Ausgangsort für Ausflüge - mehr nicht!