Britta(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in zentraler Lage am Hafen und The Rocks
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Lage
Das Hotel hat eine super Lage und die Zimmer sind groß. Der Service hat uns leider nicht zugesagt.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bester Blick über Hafen
Wer einen wahnsinnig tollen Blick über die Stadt sucht ist hier genau richtig. Unbedingt die mehr Euro ausgeben für diese Aussicht auf Oper und Harbour Bridge. Apartment sehr gehoben. Pool super mit ebenfalls traumhaftem Ausblick, unser Kind hat es geliebt, auch den Whirlpool. Zur Gastronomie kann ich nichts sagen, wir haben die Küche benutzt als Selbstversorger. Alles was man braucht in der Nähe :) Sydney ist einfach eine unglaublich tolle Stadt mit sehr netten Menschen
Aleksandra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöne Aussicht auf den Hafen und die Opera
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Sydney Opera & Harbour Bridge in wenigen Gehminuten. Das Zimmer war sehr geräumig & sauber.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder aber immer wieder mit Meerblick !
Tolle Lage , unbedingt Zimmer mit Blick Portside buchen, sehr gutes Hotelessen uch mit Zimmerservice. Toll UND romantisch am Fenster mit Blick auf das Meer zu Abend zu essen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel in Top-Lage
Haten eine sehr geräumige, gut ausgestattete Suite. Der Poolbereich ist sehr nett und der Blick vom Balkon unschlagbar!
Carole(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Lage, schöne Apartments!
Sehr zentrale Lage, nicht weit von der Opera und trotzdem sehr ruhig gelegen. Schöne, helle und komfortable Wohnung, gute Betten. Vom Indoor-Pool atemberaubende Sicht über Sydney, die Opera und die Harbour Bridge. Das Gepäck konnten wir bis zu unserem Abflug am Abend im Hotel lagern.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Beste Lage, schöne Apartments!
Oh wie schön war das denn! Sehr zentrale Lage und trotzdem ruhig. Schöne und komfortable Wohnung, gute Betten. Vom Indoor-Pool atemberaubende Sicht über Sydney. Sehr freundliches Personal!
Henning(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
echt gut
Wer einen Aufenhalt in Sydney plant kann mit dem Quay West auf keinen Fall etwas falsch machen. Höchste Servicequalität.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Großzügige Apartments in bester Lage!
Großzügige Apartments in bester Lage wenige Gehminuten von Circular Quay entfernt. Einrichtung nicht mehr ganz neu, scheint aber ein wenig aufgehübscht worden zu sein. Hatten ein Apartment im 12. Stock, leider nicht mit Blick auf den Hafen.