Bewertungen (1 871)

Georg(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach wunderschön
Sehr schönes Hotel .Da passt von Anfang bis zum Ende alles perfekt. Wellness Essen Service und Zimmer top. Wanderungen vom Hotel mit Mathias sehr schön .Wir kommen wieder
Albert und Edith(71+)Schweiz
Eines der schönsten 5-Sterne Hotels in Italien
Das Hotel Quelle ist ein echtes Verwöhnparadies. Seit dem Um- und Neubau erst recht. Es war schlicht ein sehr wohltuender Erholungsurlaub! Die Gastronomie, die Spa- und Wellnesslandschaft und überhaupt die ganze schön gestaltete Infrastruktur lassen keine Wünsche offen. Das Gsiesertal hat sich zudem von seiner schönsten Seite gezeigt! Das grösste Kompliment machen wir dem ganzen zuvorkommenden Team! Ganz herzlichen Dank!
Daniela (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unschlagbar…
Wir waren soeben das 14. Mal im Quelle. Es ist DAS Wellnesshotel überhaupt! Eingebettet in eine wunderschöne Berglandschaft bietet es alles, was das Herz begehrt. Sämtliche Bereiche auf höchstem Niveau.

Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wie immer ein toller Urlaub, diesmal mit Fellnase
Das Quelle ist ein wunderbares, familiengeführtes Wellnesshotel in dem man herrlich entspannen oder sich sportlich austoben kann. Ganz wie es einem beliebt.
Al(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragende Kombi aus Wellness- und Aktivurlaub
Die Ausstattung und der Service des Hotels lassen keine Wünsche offen. Besonders gut gefallen hat uns das organisierte Aktivprogramm des Hotels und die festliche Gestaltung des Weihnachtsabends.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Exquisites Hotel in wunderbarer Umgebung
Ein großes Hotel, fast nur Holz - fantastisch - man wird gleich von einer romantischen Atmosphäre umgeben und fühlt sich wohl. Die tolle Wellnesslandschaften machen das Hotel zu dem, weshalb man gekommen ist, ausspannen und genießen.
Marlies(51-55)Österreich
Wir werden wiederkommen
Tolles Haus, familiär geführt. Neu renoviert, vom Parken bis zum Checkout alles top organisiert. Urlaub pur in angenehmer Atmosphäre
Ronja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Wellness + Aktiv Hotel
Wer wert auf Qualität legt und die Vorzüge eines Familienbetriebes zu schätzen weiß, ist in der Quelle bestens aufgehoben.
Christian(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt empfehlenswert, es lohnt sich
Super Leistung,. Eine wunderbare Lage. Ein hoch engagiertesteam, welches laut unserem Gefühl sehr gerne im Quelle arbeitet.
Dounia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super tolles 5* Sterne Hotel, Preis / Leistung top
Ankommen, Wohlfühlen, Staunen. Neue Zimmerkategorie sehr modern/Edel. Das Essen ist täglich ein Geschmackserlebnis und macht einfach glücklich 🙂 Die Rezeption ist immer sofort hilfsbereit und lässt keinen Wunsch offen. Die komplette Familie Steinmaier sehr freundlich