Bewertungen (1 871)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Quelle Resort im Gsiesertal unsere zweite Heimat !
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet- wir waren im Chalet Salena untergebracht und nutzten die Wellnesslandschaft im Quelle- Resort
Manfred (71+)
Nur zu empfehlen
Den Unterschied bei diesem Hotel macht die Atmosphäre, die durch die Inhaberfamilie ausgestrahlt wird, begleitet natürlich mit einer sehr hohen Kompetenz.
Andrea(46-50)Deutschland
Exzellentes Hotel
Wir waren das zweite Mal dort und kommen bestimmt wieder. Tolles Essen. Toller Service. Ein wirklicher fantastischer Spabereich.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiäres Wellnesshotel mit sehr gut Küche
Sehr schönes, familiäres freundliches Wellnesshotel mit sehr gute Küche. Hotel wurde für einen Wellnessurlaub genützt und mit mit der gesamten Hotelanlage bestens dafür geeignet
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Völlige Entspannung mit täglichen Gaumenfreuden
Wer die totale Entspannung sucht und dennoch alle Optionen haben will der bekommt hier Erholung pur. Ein Wellness Hotel das 5-Sterne zu Recht trägt.
Peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Feines Hotel in feiner Landschaft!
Sehr angenehme, gediegene Gestaltung des Zimmers und der allgemeinen Räume Restaurant bis SPA-Bereich. Dazu kommt die sehr freundliche Bedienung und Betreuung. Das Haus wirkt sehr familiär. Die Umgebung des Gsiesertals ist herrlich zum Almhütten-Wandern, Langlaufen und Schitouren. Ein feines Haus in einer feinen Landschaft.
André(66-70)Schweiz
Das Hotel Quelle ist immer eine Reise wert
Sehr gutes Wellness Hotel im Südtirol. Toller Service durch alle Mitarbeiter, herzliche Gastgeber und eine exzellente Küche. Auch im Weinkeller stehen sehr gute Weine zum Kosten zur Verfügung.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach wunderschön
Kaum zu toppen - wunderschönes Hotel mit viel Liebe geführt, sehr nettes Personal, wunderschöne Zimmer und Außenanlagen, hervorragende Speisen, es passt einfach alles und es sind die Kleinigkeiten, die den Unterschied zu anderen 5-Sterne-Hotels ausmachen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Höchste Qualität bei zwangloser Atmosphäre
Höchste Qualität bei zwangloser Atmosphäre. Zu jeder Zeit wird eine Top-Kulinarik geboten. Die Sauna-Aufgüsse sind weltklasse. Das Ambiente in der gessmten Anlage traumhaft
Doris und Hugo(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Von A bis Z empfehlenswert
Wir waren das erste Mal im Hotel Quelle. Von einem Hotel dieser Kategorie erwarten wir, dass es Einiges zu bieten hat. Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Diese Freundlichkeit, die Zuvorkommemheit ohne Aufdringlich zu sein und die Sauberkeit in allen Hotelbereichen haben wir in dieser Weise nocht nicht erlebt. Das tägliche Angebot des betreuten Sport- und Freizeitprogrammes ist einfach super. Chapeau! Wir kommen wieder.