Ilse(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt in Mölln
Gutes Hotel in Zentrumsnähe mit renovierten sauberen Zimmern. Sonniger Balkon. Sehr gutes Restaurant mit leckerem Speisenangebot. Frühstück für 10 Euro recht gut. Wintergarten und Konferenzsaal im Haus. Personal sehr freundlich. Zur Föhrenkamp Klinik 5 Minuten.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurzurlaub alles Bestens!
Wir haben 3 Nächte in dem kleinen Hotel verbracht. Der Herr am Empfang war nett und freundlich. Er hat uns sogar ermöglicht, die Zimmer vor Check-in zu beziehen, worüber wir nach der längeren Anfahrt sehr erfreut waren. Die Zimmer (auch das Bad) sind renoviert und waren sehr sauber. Das Zimmer hatte einen schönen, großen Balkon mit Möbeln und Sonnenschirm ausgestattet. Ein kleiner Kühlschrank wäre noch ganz schön. Klimaanlage gab es nicht, aber ein Ventilator stand zur Verfügung. Zimmer kann man täglich reinigen…
Bastian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlenswertes Haus in einer attraktiven Region.
Sehr angenehmes Haus. Absolut freundlicher und unkomplizierter Service. Gute Lage. Die Hygieneregeln wurden sorgfältig aber unaufdringlich beachtet.

Beate(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen immer gerne wieder!
Wir waren hier schon oft zu Besuch und fühlten uns immer sehr gut aufgehoben. Das Essen im Restaurant ist super legga und das Personal sehr freundlich.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Essen.
Das Essen war schlecht, das Bier war nicht kalt genug .Das Essen kämm viel zu schnell und hat nach aufgewärmt geschmeckt.Die bedienung war perfekt.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzaufenthalt in Mölln
Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und das Wetter war super zum wandern. Die Lage ist zentral und das Frühstück sehr ausgibieg.
Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhig und erholsam gelegen
In die Jahre gekommenes Hotel. Einrichtung nicht sehr modern. Ruhige Lage in schöner Kleinstadt. Service war gut. Essen ganz ok.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel mit ruhiger, zentraler Lage
Das Hotel hat eine super ruhige, zentrale Lage in Mölln. Ich war geschäftlich dort und konnte auch vom Balkon problemlos mit dem Wlan arbeiten und die Sonne genießen.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in Mölln
Super Lage, Gutes Essen und freundliches Personal. Mein Mann und ich waren sehr zufrieden. Mölln ist ein sehr schönes Städtchen und einen Besuch wert.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungener Aufenthalt in Mölln
Nette Leute, tolles Ambiente und Preisleistung stimmt. Meine Frau und ich kommen wieder und werden wieder in den Quellenhof einkehren