Klassisches Frühstück mit frischen Zutaten und komfortablen Zimmern.
Optimal in der Nähe zum Flughafen gelegen. Sehr sauber und ruhige Zimmer. Großer Frühstücksraum und gute Auswahl. Brot, Brötchen, Rührei, Wurst, Käse, alles vorhanden und frisch. Sehr netter Empfang, allerdings ab 21 Uhr nicht mehr besetzt
Gutes, preiswürdiges Hotel für einen Zwischenstopp
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet direkt an der Autobahn A7.
In unmittelbarer Nähe (fußläufig) befinden sich ein Restaurant, ein McDonalds sowie ein Baumarkt und ein Familia Markt.
Vor unserer Anreise fragte ich im Hotel an, ob wir, wegen Corona, mit Einschränkungen rechnen müssen. Man teilte mir lediglich mit, dass es für uns feste Essenszeiten von 8:00 bis 9:00 Uhr und 18:00 bis 19:00 Uhr gäbe. Dass dort noch Kurzarbeit herrscht und es durch die wenigen Mitarbeiter zu katastrophalen Einschränkungen kommt, hat man mir verschwiegen.
Nach meiner Beschwerde beim Reiseanbieter schrieb man mir, dass die Hotelleitung versichert hätte, dass sie ihr Bestes versucht hätten, alle Gäste zufrieden zu…
Preisleistung passt nicht! Für ein Low Budget Hotel, und mehr ist es nicht, definitiv zu teuer!
Unser Zimmer stank nach Fisch, bei einem Bett waren die Füße locker und es war niemand greifbar um einen angemessenen Zimmerwechsel vornehmen zu können.
Alles in allem sehr schwache Leistung!
Hotel mit Neubau-Anbau. Standardmässiger Frühstücksraum und einer Rezeption die bis ca.22h besetzt ist. Hotel ist sauber und liegt in einem Gewerbegebiet direkt neben einem McDonalds.
Zumeist nur Monteure dort.
Schönes Hotel knapp 2 Kilometer von der Autobahnabfahrt entfernt. Großes Zimmer mit super bequemen Bett. Das Abendessen war auch lecker. Viel kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Alternative zu Hamburg City Hotels
Habe das Hotel für einen Übernachtung gebucht, da die Preise in Hamburg direkt unbezahlbar waren zu diesem Zeitpunkt und bereue dies nicht eine Sekunde. Preis Leistung top, Zimmer sauber, super kommunikation gehabt weil wir erst ziemlich spät angereist waren. Sehr zu empfehlen