Der Norden Portugals ist eine wunderschöne Region (tolle Strände & historische Orte). Das Appartement war in Ordnung. Ein Mietwagen ist notwendig!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Elisabeth(56-60)
Verreist als Paarim August 2011für 3-5 Tage
Hochhaushotel mit guter aussicht
4,1/6
Nachweis erbracht
Etwas weit vom Zentrum entfernte Lage an einer verkehrsreichen Straße, trotzdem einigermaßen ruhig bei geschlossenen Fenstern; von einigen Zimmern sehr schöner Blick auf die Stadt , Frühstück sehr karg und von geringer Qualität
Anja(36-40)
Verreist als Familieim Juli 2011für 2 Wochen
Ruhe und Erholung pur
5,5/6
Die Quinta da Victoria umfasst 8 Wohneinheiten unterschiedlicher Größe, verteilt auf mehrere Häuser. Dazu gehört ein großes, gepflegtes Gartengrundstück mit Grillplatz, Pool und kleinem Spielplatz.
In dem von uns bezogenen Appartement für 4 Personen (laut Katalog Typ T2X) standen uns im unteren…
Holger(41-45)
Verreist als Freundeim Juni 2010für 1 Woche
Eine sehr schöne Ferienwohnung
5,8/6
Nachweis erbracht
Wir hatten eine sehr schöne ca 100 qm Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmer.Einen großen Wohn- Essbreich.3 Toiletten und einer überdachten Terrasse.In der gesamten Anlage die sehr gepflegt ist waren außer uns nur Deutsche.Was wohl üblich ist da es nur Deutsche Fernsehprogramme gab.
Tanja(41-45)
Verreist als Paarim August 2009für 1 Woche
Ruhig, erholsam und sehr schön
5,8/6
Kleine Anlage, mit individuellen Häusern und Appartements. Jedes Haus ist unterschiedlich gross, alle mit kleiner Küche, gut zur Selbstversorgung geeignet.
Sehr sauber, sehr gepflegter Garten. Alles gut in "Schuss"
Sehr ruhige Anlage, perfekt zur Erholung.
Katja(26-30)
Verreist als Paarim Juli 2009für 3-5 Tage
Geheimtipp
5,5/6
Nachweis erbracht
Die Quinta liegt am Stadtrand von Viana - Fußmarsch ca. 20 Minuten - kein Problem für Leute, die nicht nur ausschließlich Auto fahren.
Wir waren restlos überzeugt von der Quinta. Viana zu Fuß erreichbar, schöne+gepflegte Anlage, super Preis-Leistungsverhältnis - für uns der Geheimtipp in Viana
Andre.(31-35)
Verreist als Paarim Juli 2008für 1 Woche
Außerhalb am Stadtrand
3,8/6
Quinta da Victória liegt keineswegs nah am Strand und am Zentrum von Viana do Castelo. Die Anlage befindet sich weit außerhalb am Stadtrand auf einem Berg: In das Stadtzentrum laufen Sie ca. 35 min., der nächste Strand (Praia Norte) ist zwar in 15 min. zu erreichen - ein dichter Teppich aus…