Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Quinta do Furao in Santana - jederzeit wieder !!
Schon beim Empfang erwartet Dich als Gast ein nettes Lächeln und das zieht sich durch das ganze Hotel. Besonders hervorzuheben sind die netten Damen und Herren im Service beim Frühstück. Ich habe selten so freundliche Menschen im Service gesehen. Eine der der Damen sang sogar während der Arbeit, da kommt die Fröhlichkeit direkt rüber :) Die Zimmer ( Doppelzimmer mit Meerblick ) waren traumhaft. Super Ausstattung und auch perfekt gereinigt. Der Blick auf den Ozean ist wirklich klasse. Die Lage des Hotels ist für uns…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gastfreundschaft wird hier gelebt
Schönes Hotel mit guter Küche, nettem Personal und sympathischer Geste des Chefs mit Cocktail aufs Haus am Mittwochabend und immer netten kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer vor der Nachtruhe
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervolle Tage inmitten der Weinberge 🌿🍷
Wir haben drei Tage in einer Villa im Quinta do Forão verbracht und waren vollstens zufrieden. Die Unterkunft ist traumhaft gelegen – mitten in den Weinbergen mit herrlicher Umgebung. Besonders begeistert hat uns die Herzlichkeit der Gastgeber, die dafür gesorgt haben, dass wir uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben.
Ein schönes Detail: Jeden Tag gab es eine kleine Schokolade, was unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich und ließ keine Wünsche…
Die Unterkunft ist in jeder Hinsicht perfekt. Die Lage, die Zimmer, die gesamte Anlage sind nicht zu übertreffen. Wir haben die ganze Insel umrundet, die an sich schon traumhaft ist, aber an keinem Ort war es so schön wie beim Hotel.
Dieses Hotel ist einfach perfekt! Es hat eine traumhafte Lage mit großartigen Möglichkeiten zum Wandern und Entdecken der Levadas direkt in der Umgebung.
Der Service ist ausgezeichnet und das Frühstück hat eine fantastische, nachhaltige Auswahl.
Das einzige, was wirklich noch verbessert werden sollte, ist die Handhabung der Raucheregelung. Wir wurden darauf hingewiesen, dass wir auf dem Balkon nicht rauchen dürfen, mussten aber feststellen, dass andere Gäste, besonders unsere Nachbarn, den ganzen Tag und Nacht…
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit überragendem
Wunderbare Zimmer, super freundliches Personal, hervorragendes Frühstück. Die Leiterin des Frühstücks ist ein Goldschatz! Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragende Hotel - jederzeit wieder!!!
alles war super schön
Freundliches Personal (sehr Baby lieb)
mega geiles Frühstück. gab es was nicht konnte man es bestellen (auch essen für Baby/kind)
sehr sauber
Persönliche Begrüßung und Rundgang durchs Hotel. Es wird sich für jeden Gast Zeit genommen.
mega Aussieht und dir Zimmer waren modern ausgestattet.
Wir sind zum 9 mal in diesem Hotel gewesen. Während den 14 Tagen gehen wir in 4 Hotels damit die Anfahrtswege nicht so weit sind.
Die Quinta hat einen vorzüglichen Service und wir sind jeweils 4 Nächte in der Quinta.