Wir waren zum zweiten mal in der QdF. Bereits beim ersten mal wurden wir hier überzeugt und beim zweiten mal sogar noch übertroffen. Hier wird Service nicht nur groß, sondern auch fett geschrieben.
Wir sind schon viel verreist, aber dieses Hotel ist auf jeden Fall auf Platz 1. Uns fehlte es wirklich an nichts! Spitzen Service, tolles Frühstück, mega leckeres Abendessen (HP) und der Ausblick hat sich für immer fest im Kopf verankert.
In dem sehr gepflegten Haus waren wir bereits 2019, also bevor die Zimmer neu renoviert waren. Schon damals waren wir sehr zufrieden mit der Wohnqualität im Hotel. Nun nach der Renovierung sind vor allem die neu gestalteten Bäder in den Zimmern toll geworden. Wir hatten unser Zimmer, genau wie 2019, auch dieses mal wieder im Dachgeschoss. Das hatten wir uns zur Buchung so gewünscht und es hat auch prima so geklappt. Da wir zum Jahreswechsel 2021/22 hier waren, also in den Wintermonaten wurde das Frühstück im Haus…
Ein wunderschönes Hotel in einer grandiosen Umgebung. Sehr ruhig gelegen und als Ausgangspunkt für Wanderungen und/oder Ausflüge mit und ohne Auto sehr gut geeignet. Ein Mietwagen ist aus unserer Sicht aber mehr als angebracht, wenn man die Insel erkunden möchte. Wer nicht unbedingt den allgegenwärtigen Touri-Rummel braucht, ist im Quinta do Furao bestens aufgehoben. Wir fahren garantiert wieder hin.
Sehr hübsches und ruhiges Hotel mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer und dem Felsplateau. Die Zimmer sind geräumig. Man hat Blick auf das Meer aus dem Zimmer heraus. Die Angestellten sind sehr engagiert und freundlich. Wir haben uns Pudelwohl gefühlt und planen schon unseren nächsten Urlaub in das Hotel.
Sehr professionell geführtes Hotel mit durchweg freundlichem und engagiertem Personal. Wir haben uns hier mehr als wohlgefühlt und werden definitiv wiederkommen.
Ein tolles Hotel mitten in der Natur und an der Steilküste mit schönen Ausblick auf das Meer.
Die Zimmer sind modern und rustikal zugleich, sehr sauber und gepflegt alles im Hotel. Es gibt einen Aussen- und Innenpool und ein schönes Restaurant gleich nebenan. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig und mit Liebe zubereitet.
Das Hotel hat eine superschöne Lage. Leider kam es im Mai häufig zu Seenebel, obwohl in Funscha die Sonne schien. Man benötigt für längere Aufenthalte unbedingt einen Mietwagen. 2 bis 3 Tage können auch mit dem Taxi überbrückt werden. Die Rezeption kümmert sich um einen verlässlichen Fahrer aus dem nächsten Ort, der uns auch pünktlich wieder aus dem Wandergebiet abholte.
Excellente Lage, sehr schönes Zimmer im Hauptbau mit Meerblick, Außen- und Innenpool, schöner Hotelgarten, sehr schönes Interieur, sehr gutes Restaurant, kostenloser Parkplatz, auch mit E-Ladestationen