Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein wunderschönes Wochenende
Dieses Hotel ist mit seinen Mitarbeitern unschlagbar in Service und Freundlichkeit. Wir waren dort 2 Nächte und haben das Auto in der anliegenden Tiefgarage kostenfrei geparkt (da wir BW- Rewards Card Besitzer sind). Ansonsten sind 5€ pro Tag fällig. Und da wären wir schon, am einzigen Kritikpunkt dieses Aufenthaltes. Das Parkhaus. Es gehört einem Fremdanbieter und nicht direkt zu Best Western. Es ist sehr eng und abenteuerlich zu beparken (Liftparkplätze mit Auffahrrampe). Ansonsten war es, ein wie schon erwähnt…
Hegedüs(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut, aber etwas abseits
Das freundlich-kompetente Personal sorgt für erste Pluspunkte! So macht Einchecken Spaß. Zimmer klasse! Gutes Frühstück in netter Atmosphäre. Ruhige Hotellage. Kein Nachtleben drumherum. Auch wenn die Straßenbahnanbindung (zumindest bis 23:00 Uhr) gut ist, habe ich mich abseits gefühlt.
Wanda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Mittelgroßes Hotel außerh. Zentrum, Tiefgarage, m. Straßenb. alles erreichbar, ruhige Lage, frdl. u. hilfsbereites Personal.

Tim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt in Dresden
Wir möchten uns bedanken für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel! Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, der kostenlose WLAN-Anschluss, der zur Verfügung gestellte Tiefgaragenplatz, die gute Anbindung an den ÖPNV (10 Minuten mit der S-Bahn - Haltestelle in ca. 500 m Entfernung entfernt, das komfortable und gepflegte Appartement - ausreichend Platz für 5 Personen, Kabelfernsehen mit Sky Sport.
Werner(61-65)Deutschland
Hotel Klasse - Restaurant naja
Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Obwohl nicht direkt in der Innenstadt gelegen ist die Fahrt mit öffentl. Verkehrsmitteln (Bahn, Bus) in das Zentrum kein Problem - Dauer ca. 15 Minuten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt wenn überhaupt ist das Restaurant. Auswahl und Zubereitung der Speisen war nicht unser Geschmack, aber das ist unsere subjektive Meinung. Dafür ist eine Parallelstrasse weiter ein ausgezeichneter Italiener (DaLuigi).
Frank(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir wurden (mit Hund) sehr freundlich empfangen. Das Zimmer entsprach absolut unseren Vorstellungen. Selbst für unseren Hund wurde alles bereit gestellt. Die Sauberkeit im Zimmer sowie im gesamten Hotel war sehr gut. Der Zimmerservice hat einwandfrei funktioniert. Das Frühstück entsprach einem sehr guten vier Sterne Hotel, es fehlte an nichts. Das Personal in allen Bereichen war freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden und werden dieses Hotel bei unserem nächsten Besuch in Dresden wieder buchen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Städtetour Dresden
Gutes, geräumiges u. kinderfreundliches Appartment, Service der Rezeption gut, Frühstück in Ordnung, entsprach dem Frühstückspreis, normaler Standard
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Besuch in Dresden
ein tolles Hotel mit sehr komptetenten Mitarbeiter. Die Lages ist zwar etwas am Rand jedoch sehtr gut mit öffentlichen Verkerhsmitteln zu erreichen
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Hotel in Dresden mit freundlichem Personal
Ich buche gern bei Best Western,bei diesem Hotel war sogar die Tiefgarage gratis mit der Mitgliedskarte,das Frühstück lies keine Wünsche offen,keine Frauen bedienten,sondern 2 ältere Herren,sehr rührig.Bei der Lagebeschreibung von Best Western stand,guter Ausgangspunkt zur Altstadt,etwas übertrieben.
Jörg(51-55)Deutschland
Preis / Leistung top
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Hotel liegt leider etwas außerhalb, aber mit der Straßenbahn ist man in 10 Minuten im Zentrum. Tageskarte dafür und für die Stadtrundfahrt gibt es im Hotel. Durch Buchung der Stadtrundfahrt über das Hotel konnten wir sogar 4 Tage zum Preis von einem Tag die Sehenswürdigkeiten anfahren. Diese Tips bekamen wir nur im Hotel. Danke.