Alfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kongress Fetales Alkohol Syndrom
Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Leute waren freundlich, kompetent und reagierten sofort auf Wünsche.
Hans Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder!
Alles bestens wir werden immer wieder dieses Hotel Buchen wenn wir nach Dresden müssen. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer umgebung.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein super Hotel
Ein sehr schönes,sauberes Hotel, Bei der Anreise waren wir zufrüh im Hotel,ohne nachfrage wurde uns ein anders Zimmer,der gleichen Ausstattung gegeben ,das gereinigt war. Vom ersten bis zum letzten Kontakt mit dem Personal immer ein lächeln und sehr freundlich und hilfsbereit. Handyempfang im Hotel sehr gut. Man kann und sollte dieses Hotel weiterempfehlen.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzaufenthalt
Bestes Preisleistungsverhältnis, komfortabel, geräumig, einzigartig mit Wasserkocher und exklus. Teesorten im Zimmer (wie in London)! Sehr freundlich, sehr aufmerksam und einfach sehr zu empfehlen. Schnell ins Zentrum per Straßenbahn oder Bus, einfach klasse! Parken gut möglich im Hotel oder außerhalb.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Best Western Hotel - jederzeit wieder
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip gebucht. Das Hotel hat uns positiv überrascht. Es wirkt alles sehr neu und frisch, hat ein modernes Ambiente. Man fühlte sich wirklich sehr wohl. Das Frühstück war sehr vielfältig und qualitativ hochwertig. Wir hatten ein Abendessen im Hotel, auch hier sehr gute Qualität und ein tolles Preis- / Leistungsverhältnis!
Marlena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Adventswochenende im Best Western
Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet. Man fühlt sich immer wie zuhause! Wir sind in der Weihnachtszeit in Dresden gewesen und der gesamte öffentliche Bereich des Hotels war liebevoll dekoriert! Es gibt gratis WiFi im Hotel, das bei uns auch einwandfrei auf dem Zimmer funktionierte! Die Gästestruktur war sehr gemischt. Es gab Paare, Familien mit kleinen oder größeren Kindern, Alleinreisende, Geschäftsreisende... Die meisten Gäste waren Deutsche, aber auch ein paar Asiaten und Osteuropäer meine ich…
Uwe & Herta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragendes Stadthotel
Das Quintessenz-Forum ist ein nicht allzu großes 4Sterne Hotel der Best Western-Gruppe. Der Gesamtzustand des Hotels und die Sauberkeit der allgemeinen Räume ist gut, WLAN ist im ganzen Haus und in den Zimmern kostenlos zugänglich.
Blatt(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spitzenhotel
Super Hotel, nettes Personal und ein perfektes Frühstück. Gute Anbindunung um in die Stadt zu kommen. Jederzeit und beim nächsten mal wieder.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Best Western Dresden
Das Best Western Hotel Quintessenz liegt in einem Wohngebiet, nahe der Innenstadt von Dresden. Somit war es in der Nacht ruhig und man konnte bei offenem Fenster schlafen. Mein Zimmer mit Blick auf die Rückseite des Gebäudes, war mit heute üblichem Mobiliar in warmen, freundlichen Farben eingerichtet und das Queenbett im Zimmer war komfortabel. Insgesamt entsprach das Hotel einem Standard, den man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Für Besucher der Stadt Dresden ist das Hotel aus meiner Sicht…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Städtereise Dresden
Hotel hatte ein modernes, gemütliches Ambiente mit tollem Frühstücksbüfett. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.