Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühlhotel in Dresden
wir sind eine reisegruppe(senioren der neuapostolische kirche) und kommen aus dem bereich wilhelmshaven. der emfang unserer reisegesellschaft am montag abend durch die direktorin war sehr herzlich und wurde durch ein glas sekt gekrönt. die zimmer sind sehr ansprechend und das essen hat uns bis heute immer sehr gemundet, natürlich mag der ein oder andere die eine oder andere speise nicht, aber jedem rechtgetan ist eine kunst die wohl keinerr kann. das früchstücksbuffet ist immer nett und reichhaltig und animiert…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Domizil in Dresden
Immer wieder sehr gern! Dank dem herzlichen und aufmerksamen Service. Prima Zimmerqualität zu einem sehr fairen Preis.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Ferien
Es war toll bei Ihnen und in der Stadt Dresden. So viele positive Veränderungen in den letzten 25 Jahren. Weiter so. Wir kommen wieder.

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub
Netter Kurzaufenthalt: Angenehmes geräumiges Familienzimmer, sauber und umfassend ausgestattet, sehr gutes Frühstücksbuffet, das Personal ist sehr freundlich.3.Beistellbett/liege leider relativ unkomfortabel und hart, Doppelbett dafür recht gut. Die Dusche könnte einmal erneuert werden.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Bewertung Hotel in Dresden
Sehr guter Service und freundliches Personal haben unseren Aufenthalt versüßt. Das Hotel ist jeden Stern wert. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Klassentreffen 2014
Wir die ganze Gruppe waren mit allem vollstens zufrieden, Wir kommen alle gerne wieder : Martina, Hubert, Ute, Andrea, Edeltraut , Hermann und Rita.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Kurzes Fazit: Ein sehr sauberes, schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern zu einem kleinen Preis!! Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Dienstreise
Wieder ein angenehmer Aufenthalt in Dresden. Freundliches Personal und gepflegte Zimmer. Ich komme gerne wieder nach Dresden.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Licht und Schatten
positiv: ** Frühstück sensationell!!! ** freundliche Mitarbeiter ** sehr bequeme Betten ** Parkhaus mit BestWestern-Reward-Karte gratis ** Tassimo-Maschine mit großer Kapsel-Auswahl auf dem Zimmer - schön für den Kaffee zwischendurch ** Anbindung an die Innenstadt mit öffentlichen Verkehrmitteln gut negativ: ** Bad Zi. 217: Duschabtrennung und Fugen in der Dusche sehr "unappetitlich" (starke Kalkablagerungen, Schmutz, Heizkörperarmatur im Bad ebenfalls schon lange nicht mehr geputzt). Es gab zweierlei…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kurzaufenthalt Dresden
Netter Kurzaufenthalt: Angenehmes geräumiges Familienzimmer, sauber und umfassend ausgestattet, gutes AbendBuffet aber für 16,- p.P., sehr gutes Frühstücksbuffet, 3.Beistellbett/liege leider relativ unkomfortabel und hart, Doppelbett dafür recht gut