ElkeDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr zentral an den Landungsbrücken, alles ist gut erreichbar. Die Leute sind sehr freundlich.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich komme wieder
Das Hotel hat eine gute Lage, gute Aussicht zu Meer, (wenn man da ein Zimmer hat). Die Chefin ist stets gut gelaunt und hat einen guten Service geliefert. Frühstück, war angemessen zum Preis/Leistungsverhältnis, genauso wie die Zimmer. Empfehlenswert.
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel, tolles Team, wir kommen auf jedenfall wieder, bleibt so wie ihr seid , Danke
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiterin die an dem Wochende arbeiten musste war sehr freundlich und hilfsbereit .

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Jederzeit wieder
Sehr gute Lage mit Blick auf die Düne. Die Gastgeberin ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Zimmer ist zwar nicht sehr groß aber optimal eingerichtet. Und das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Jederzeit gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein paar Tage ausspannen auf Helgoland.
Ein kleines Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Vom Balkon einen tollen Meerblick. Liegt direkt am Anleger zur Überfahrt zur Düne.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toll. Wer Erholung sucht ist hier richtig
Wunderbar. Erholung pur. Hier fängt der Urlaub mit der Ankunft sofort an. Schon bei der Begrüßung fühlt man sich wie bei Freunden. Schöne, saubere Zimmer und ein traumhafter Blick auf das Meer.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zu recht 100% Weiterempfehlung!
Zentral gelegen an den Landungsbrücken Helgoland! Saubere,schöne Zimmer mit allem,was man braucht! Gutes Frühstück mit perfektem Service und netten insider Tipps! Absolut zufrieden, wir kommen wieder!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn Helgoland, dann Hotel Quisisana
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Aussicht aufs Meer ist wunderschön. Das Frühstück in Buffetform war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Besitzer und Angestellten, hilfsbereit und sehr sympathisch. Wir kommen sehr gerne wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angekommen !!!
Etwas, was wir schon lange gesucht haben.. Man kommt an und denkt – ja…das ist es! Wir haben schon fast alle Hotels am Südstrand gebucht. Es waren wirklich sehr schöne Hotels dabei mit schönen Zimmern ect. ABER angekommen sind wir hier. Das Hotel, die Zimmer, das Frühstück, der Service, die Freundlichkeit, das Reinigungspersonal und die Servicekräfte, die Lage sowieso und das ausschlaggebende…die Atmosphäre. Einfach nur großartig und unschlagbar! Wir bedanken uns insbesondere bei Frau Steinbock, die dies alles…
Jeannine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gemütlich, sauber, freundlich zum wohlfühlen
Klein, gemütlich, sauber, da fühlt man sich wie zu Hause. Sehr nette Besitzer, die einem gerne viele Tipps geben. Direkt bei der Fähre gelegen die zur Düne geht.