Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel wir kommen gerne wieder
Ein Hotel vom Feinsten.Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und absolut sauber.Der Blick vom Balkon zur Seeseite einfach toll,besser geht es nicht.Das Personal inclusive der Chefin waren sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstück,klasse,war für jeden Gaumen etwas dabei.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden es sofort wieder buchen. WIFI im Haus.Preis Leistungsverhältnis stimmt.Zum Baden beste Reisezeit Juli/August
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir haben uns pudelwohl gefühlt
Wir wollten einmal in Ruhe ein Wochenende auf Helgoland verbringen und die ruhigen Zeiten nach dem Einkaufsrummel erleben... Dafür haben wir uns das QUISISANA" ausgesucht und müssen sagen, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Südstrand ... nur einen kurzen Spaziergang vom Fähranleger entfernt. Wir wurden freundlich in Empfang genommen und erhielten sofort nach Eintreffen unseren Zimmerschlüssel. Unser Zimmer war in der 3. Etage. Der Blick einfach herrlich ... wir konnten zum Teil…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit leckerem Frühstück
Wir haben zwei Übernachtungen mit Frühstück im Quisisana zur Siberhochzeit geschenkt bekommen und hatten drei traumhalftschöne Tage auf Helgoland bei super Wetter. Das Hotel ist sauber, das Frühstück sehr lecker, alle sehr sind sehr nett und freundlich, wir können das Hotel auf jedenfall weiter zu empfehlen. Sehr schön gelegen, mit traumhaften Ausbllick aufs Meer, was will man mehr. Wir werden wiederkommen

Kay(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder sehr gerne
Wir waren bereits das dritte Mal hier und wieder vollumfänglich zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals ist nur schwer zu überbieten. Die Lage des Hotels ist genial (nach Möglichkeit Zimmer mit Meerblick / Balkon buchen). Das Frühstück ist sehr gut und für diese Preisklasse völlig ausreichend.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besser geht es nicht.
Überaus freundliche Hotelchefin und Personal! Hier stimmt alles! Familiär, mitten am Hafen! Wir kommen gerne wieder!
Hermann Gangl/Anne Koch(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Tage
Das Hotel ist strategisch sehr günstig gelegen, direkt an der Strandpromenade und einen Katzensprung zur Dünenfähre. Es gibt ungefähr 10 Zimmer und gleich im Nachbarhaus noch 2 hervorragend ausgestattete Ferienwohnungen. Das Hotel ist sehr sauber, ebenso die Zimmer. Frühstück ist inclusive, WLAN ebenfalls. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Gäste ab 50Jahre aufwärts im Haus. Die Touristenmassen auf der Insel waren nicht so unser Fall, glücklicherweise bleibt für die Zeit des größten Ansturms die "…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr zu empfehlen! !!!!!
Sup erklasse..... kann ich nur empfehlen sehr hilfsbereit. . Suprrtolle lage ... einfach spitze war schon das zweite mal dort !!!!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
100 % - besser geht nicht !
Einfach nur 100 % ! Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Inhaberin und die Mitarbeiterinnen waren freundlich und sehr um Ihre Gäste bemüht. Beim Frühstück war es möglich auch bei einer Glutenallergie lecker und abwechselungsreich zu frühstücken. Verschiedene Sorten Säfte, Eierspeisen, frisches Gemüse, Käseplatte und auch eine leckere Wurstplatte rundeten das Bild ab. Super saubere Zimmer, jeden Tag frische Handtücher und eine liebevolle Einrichtigung gaben uns dieses rundrum "Wohlfühl-Gefühl". Es war bestimmt…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top
Wir hatten eine dem Hotel angeschlossene Ferienwohnung. Neu renoviert - alles Top. Wir waren sehr zufrieden :-) ! Vielen Dank
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel
Wir haben Silvester im Hotel Quisisana verbracht. Das Hotel wird von der Inhaberin sehr liebevoll geführt. Man muss sich einfach wohlfühlen. Helgoland ist ein tolles Reiseziel. Das Haus liegt sehr zentral und man kann alles bequem erreichen. Vielen Dank nochmal für den tollen Aufenthalt.