guenter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ruhiges angenehmes Hotel in guter zentraler Lage
Kleines freundliches und ruhiges Hotel in guter Lage im Zentrum von Patong. Schöner Pool und kurze Wege . Freundliche Saubere und gut ausgestattete Zimmer
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ganz angemessen - jedoch verbesserbar
Das Hotel ist relativ gut gelegen und in der unmittelbaren Nähe findet man alles was man braucht. Das Personal ist stark überfordert. Die Zimmer sind ganz passabel. Aber Schamhhare auf der Fernbedienung gehen wirklich nicht...
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Mitten im Geschehen
Direkt neben der Bangla Road. Super gepflegtes kleines Resort. Großer Pool. Fitness Studio. Große saubere Zimmer. Frühstück auch gut
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Günstiges und verhältnismäßig gutes Hotel
In Patong - zentral gelegen aber trotzdem ruhig in einer Seitenstraße mit ausreichend großen und gut ausgestatteten Zimmern
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder sehr gern. Oder: Die Oase der Ruhe
Das R-Mar ist ein gehobenes Mittelklassehotel im Herzen von Patong. Trotz der lauten Umgebung ist dieses Resort and Spa eine Oase der Ruhe. Für den Sterne ist es etwas hochpreisig, ich empfinde den Preis jedoch als gerechtfertigt. Ich bin seit 2011 bereits öfter dort gewesen und komme immer gern wieder zurück.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wunderbarer Ort der Entspannung in Patong
Wir waren schon mal Gäste in diesem Hotel. Obwohl es mitten in Patong liegt, ist es relativ ruhig, was uns dazu bewegt hat, es wieder zu buchen. Absolut zu empfehlen, wenn man auch mal seine Ruhe haben möchte, auch wenn es etwas teurer ist als andere Hotels in der Umgebung. Und am besten ein Deluxe-Zimmer buchen, da man dort von der Partymeile gar nichts hört.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein schöner Kurzurlaub
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub, bei einem 2 wöchigem Urlaub eher nicht zu empfehlen. Hier sollte man ein eher Strandnahes Hotel auswählen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
R Mar (Oma) kann man Buchen
Insgesamt gesehen ist das Hotel immer noch zu empfehlen, da es eine sehr gute Lage mitten in Patong Beach hat. Zentral aber dennoch Ruhig
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlung für Patong
gutes Hotel mitten in Patong-gutes Frühstück die Zimmmer sind angemessen groß und gut ausgestattet schöner großer Pool im Innenhof
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Angenehmes Hotel in Patong
Nettes Hotel in Patong. Freundlicher Service, großes geräumiges Zimmer. Anlage insgesamt sehr schön. Nicht direkt an der Straße gelegen, daher nicht so laut.