Levent (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Zentral gelegen und trotzdem ruhig
Trotz der sehr zentralen Lage ein ruhiges Hotel. Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Die Anlage klein aber sehr fein.
Quang Hung(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Zimmer ist viel wichtiger als die Hotelanlage.
Sehr schöne Hotelanlage. Wir haben uns auf das Hotel gefreut. Wunderschöne Gartenanlage. Man muss sich vorstellen: In Patong gibt es keine einzige Grünanlage. Die Poolanlage ist OK (3 Tiefen: 130 cm, 140 cm, 180 cm). Der Schein trügt aber. Die Freude geht schnell wieder weg. Lesen Sie bitte weiter.
Hayriye (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Sehr nette personal. saubere Zimmer . Ruhige lage . Aber auch nah an die Stadt. Werde auf jeden Fall nochmal hin,, Der pool war ideal.,,
Pavel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentrales Hotel mit Regenwald Feeling
Das Hotel liegt zentral, dennoch sehr ruhig mit einem Regenwald Feeling. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Nachteil ist, wenn es regnet dann sind die Kröten am Hotel sehr laut. Man ist innerhalb von paar Minuten am Strand und an der Partymeile. Ich kann es nur empfehlen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ruhiges Hotel in trubliget Lage
Eine kleine Lagune inmitten von viel Trubel und Party
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gut für kurzen Partyurlaub, aber keine Aktivitäten in der Anlage
Wir waren nur 3 Tage in dem Hotel, als Start unser Backpacking- Reise. Für einen kurzen Aufenthalt und Partyurlaub geeignet, um dort 14 Tage oder länger zu bleiben eher nicht. Es war kaum etwas los in der Anlage, es gab keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel liegt ca. 15 Minuten zur Bangla Road entfernt und 20 Minuten bis zu Strand.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hervorragend
Preis Leistung passt gut .machen jeden Tag die Zimmer gut sauber .Alle sind sehr freundlich .wenn man Party feiern will ist man dort im Zentrum gut aufgehoben .
Steve
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Komme nicht zurück
Poolwasser zu warm Badezimmer nicht sauber (Schimmel)
Marco(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel in Strandnähe
Sind Stammgäste hier. Super Lage in Strandnähe und im Partyzentrum. Ruhiges Pool und gute Preis an der Poolbar. Zimmer wurden etwas umgebaut und haben jetzt genügend Steckdosen.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum Glück haben sie den Lockdown überlebt!
Seit 2011 bin ich Stammgast im R-Mar. Während der Pandemie fehlten drei Jahre, womit man ja nicht rechnen konnte. Aber es wurde hier investiert. Der komplette Empfangsbereich wurde neu gestaltet. Der Pool verfügt jetzt über eine Poolbar im Wasser und auch das Restaurant ist komplett neu. Zudem wurden neue Zimmertypen eingeführt. Hier hat man die Zeit nicht sinnlos verstreichen lassen. Das Personal ist unsagbar freundlich, man fühlt sich einfach wohl.