Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Hotel Rabennest
Super Hotel.Sehr sauber und modern,super Koch ind Personal.Alle Wünsche wurden erfüllt.Ich werde das Hotel immer weiterempfehlen.Danke an das liebe Personal
Das Hotel befindet sich in Rabenau, ganz in der Nähe von Freital. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Von hier aus kann man in wenigen Autominuten alles Wichtige erreichen.
Das Abendessen war sehr gut und auch das Frühstück hatte alles was man sich wünscht. Im Hotel war eine Bowling- und Kegelbahn, die man nach dem Essen nutzen konnte.
Wir waren sehr zufrieden. Das essen war Spitzenklasse. Das Frühstück war suverän alles was das Herz begehrt. Es ist die Ruhe pur. Danke für das schöne Wochenende.
Alles bestens! ideales gemütliches familiengeführtes hotel, um die gegend um dresden kennen und lieben zu lernen. frühstück ist wie bei muttern -völlig stressfrei und lecker- .wir waren zwei paare,hatten leider nur zwei übernachtungen zeit. beim nächsten mal,werden wir 5 tage buchen und auch mal die im haus vorhandenen bowling oder kegelbahn nutzen. probiert es aus! ihr werdet euch sofort wie bei guten freunden zuhause fühlen. wir waren von der gastfreundlichkeit beeindruckt! liebe grüsse von den…
Das Hotel besticht durch seine Lage. Man kann alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Nur die Eck Duschkabine im relativ großen Bad war sehr eng. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war ausreichend.Wer günstig eine Städtetour unternehmen will ist hier richtig aufgehoben.
Kleiner Tipp: Mit dem Familienticket für 13€ ab Freital nach Dresden, ideal! und zum baden zum Strandbad bei der Talsperre Malter herrlich, auch für FKK Fans.
Wir haben uns das Hotel Rabennest als Ausgangspunkt für einen Besuch in Dresden ausgesucht. Über unsere Wahl sind wir mehr als glücklich. Es ist ein familiengeführtes, kleines Hotel. Unser Zimmer war groß, sehr nett eingerichtet, mit separater Sitzecke und einem großen Badezimmer mit Dusche und Wc. Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig. Alles was wir abends von der Speisekarte bestellt haben, war superlecker, reichlich und preislich hervorragend. Vielen Dank an Frau Kiesewalter und das gesamte…