Franzi (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • SonstigeFür unseren kurzen Familienurlaub perfekt

Das Hotel befindet sich in Rabenau, ganz in der Nähe von Freital. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Von hier aus kann man in wenigen Autominuten alles Wichtige erreichen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Unser Zimmer war sehr modern und farblich stimmig eingerichtet. Zur Ausstattung gehörten ein schickes Doppelbett mit integriertem Nachtisch inkl. edler Beleuchtung, ein Fernseher, Telefon, W-LAN, ein Kühlschrank und ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen. Die Kleiderschränke boten viel Platz. Leider gab es nur zwei Kleiderhaken an der Garderobe, sodass dies für eine dreiköpfige Familie mit Winterjacken unvorteilhaft ist. Eine Jacke verabschiedete sich immer. Aber darüber schaue ich hinweg. Das Badezimmer war auch modern ausgestattet. Ich, persönlich, fand die geräumige Ablagefläche gut. Des Weiteren ist die großzügige Dusche sehr erwähnenswert. Das Zimmer inkl. Bad waren sehr sauber. Nur die Fenster könnten einen Frühjahrsputz gebrauchen. Lobenswert ist die Gage an den Fenstern.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es verschiedene Sorten an Bröchten, Butter, Margarine, Marmeladen, Nutella, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Rührei, gekochte Eier, Joghurts, Obst, Tomate/Mozzarella, Gurke, Müsli, uvm. Man konnte zwischen Kaffee und Tee wählen. Da wir dennoch Beides nicht mögen, wurde unserem Wunsch auf Kakao entsprochen. Mittags und Abends kann man auch Speisen in der Gaststätte zu sich nehmen, Wir haben öfter am Abend in der Gaststätte gegessen und waren mit den Speisen sehr zufrieden. Man musste auch nicht lange warten. Sehr lobenswert war die separate Kinderkarte für unsere Tochter. Mit Kinderbesteck und einem Strohhalm im Glas wäre es perfekt. =) Die Gaststätte an sich ist sehr gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Die Dame, welche die Zimmer täglich reinigte, war immer freundlich. Das Servicepersonal, welches uns den Zimmerschlüssel übergab und gleichzeitig im Restaurant abends bediente, war sehr freundlich. Der Inhaber war etwas zurückhaltend, aber öffnete sich von Tag zu Tag ein bisschen mehr.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Rabenau (in ruhiger Lage) und die nächst größere Stadt, Freital, lässt sich in wenigen Autominuten erreichen. Dort befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote. Wir können das "Freizeitzentrum Hains" sehr empfehlen, die "Weißeritztalbahn", den "Weißeritzpark" (Shopping Center) oder auch "Oskarshausen" (Freizeitpark für kleinere Kinder) inkl. Illusionswelt.

• Gut

Das Hotel bietet die Möglichkeit zum Bowling spielen. Für Kinder gibt es einen Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)