Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleine Häuschen liebevoll einegrichtet
Eigentlich scheint es nicht wie ein klassisches Hotel, eher wie ein kleines Dörfchen in einem kleinen Ort. Ein liebevoll angelegter Garten mit kleinen reetgedeckten Häusern. Ganz gemütlich aber doch modern eingerichtet. Man kann alles bequem zu Fuß oder mit Rad erreichen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker.
Sehr schöne Zimmer (Suites) auf 2 Ebenen. Ruhige, aber zentrale Lage, von Oevenum aus kann man alles wunderbar mit eBike erreichen (wurde von Hotel arrangiert). Sehr leckeres Frühstück, kann das Hotel nur empfehlen...
Rackmer's Hof liegt in einer kleinen Seitenstraße in Oevenum, sehr ruhig, ein richtiger Rückzugsort. Die Zimmer/Suiten liegen auf mehrre Häuser verteilt; die Photos des Hotels sind etwas irreführend, so groß und weitläufig sind die Zimmer, Garten usw in echt nicht.
Gemütliche, große und gepflegte Appartements. Super Frühstück, netter Service. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist man hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Inhaberin war sehr zuvorkommend. Der erste Eindruck in der Wohnung war ein Aha-Erlebnis. Sehr gut eingerichtet, alles sehr gut abgestimmt. Eine Wohlfühlatmosphäre hat uns gleich positiv auf den Urlaub eingestimmt. Der Sauna und Ruhebereich ist etwas beengt, aber sehr geschmackvoll gestaltet. Das Frühstück war hervorragend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider mussten wir aufgrund der Corona-Beschränkungen vorzeitig abreisen. Wir werden sobald als möglich wiederkommen.
Kleines Hotel der Extraklasse im Inseldorf Oevenum. Wir hatten ein Zimmer gebucht und ein richtiges Appartement bekommen. Das Personal war äußerst nett und ermöglichte einen Late Check-Out.