Ein gutes Hotel in der Nähe des Zentrums, aber mit sehr hohen Preisen vor allem nach den Standards von Georgia. Personal freundlich, ich wurde um 7 Uhr morgens im Zimmer untergebracht. Die Zimmer sind Standard, die obersten Stockwerke bieten einen wunderschönen Panoramablick auf die Stadt. Auf der obersten Etage gibt es eine Sauna, ein Schwimmbad und ein kleines Fitness. Das Frühstück ist gut, mit lokalen Gerichten und Sekt
Ein Hotel im typischen Radisson-Stil mit entsprechend geschultem Personal. Vom Zimmer aus hat man eine tolle Aussicht auf die Stadt (je nachdem auf welcher Fassadenseite das Zimmer liegt). Leider funktionierte bei unserem zweiten Besuch die Heizung im Zimmer nicht und die Raumtemperatur konnte nicht über 18°C angehoben werden. Zum Schlafen ist diese Temperatur i.O., aber nicht um sich im Zimmer aufzuhalten.. Aufgrund der Reklamation kamen zuerst eine, danach zwei Personen und wir wurden vertröstet, dass die Heizung…
Schöne Lage, Aussicht prima, super nette Reception, Nespresso in Zimmer. Upgrade Room – super lieb. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, grosse Auswahl von allem – super Köstlichkeiten, Spitze! Feiner Kaffee, Käse diverse Auswahl, Fleisch, frische feine Omeletts. Gratis Parkplätze vor Haus. WiFi super.
Tiflis war mein persönliches Reisehighlight, wie Georgien allgemein. Hotel war westlicher Standard, mit allem, was das Herz begehrt. Vor allem das Frühstücksbüffet war Oberklasse, inkl. Live-Cooking und immer frisch gepressten Säften. Lediglich zu bemängeln war die Duschsituation, die jedes mal das komplette Bad unter Wasser setzte.
Modernes und nordisch angehauchtes Hotel in zentraler Lage. Schönes Fitnessstudio in der obersten Etage, kostenloses Internet für alle Gäste und ein üppiges Frühstücksbüffet mit Aussenbereich. Große und sehr helle Zimmer mit Panoramablick.
Ich war eine Nacht im 16. und 2 Nächte im 12. Stockwerk. Die Sicht über die Stadt war gigantisch.
Im obersten Stock ist eine Bar und ein Innenpool. Man kann also baden und über die ganze Stadt schauen.
Das Hotel hält den internationalen Standard und ist gerne meine Bleibe wenn ich in Tbilisi bin.
Natürlich kommen reichlich Gäste im Rahmen von Kongressen oder auch Reisegruppen und wenn die dann zB den Frühstsückssaal "stürmen" haben die Kollegen vom Service viel zu tun, und kommen nicht immer hinterher.
Aber insgesamt ein gutes Hotel was man klar empfehlen kann
(einzig die Wassertemperatureinstellung in der Dusche war nicht optimal - das dürfte besser sein)
aber ansonsten klasse und dich bin auf der…
Das Radisson Iveria verfügt über insgesamt 249 Zimmer verteilt auf 19 Etagen die über 4 Aufzüge zu erreichen sind. Die Aufzüge öffnen sich in den Etagen nur wenn man die entsprechende Zimmer/Etagenkarte einsteckt. In der 18 Etage befindet sich der Indoorpool und die 4, 11 und 12 Etage sind Raucheretagen.
Gäste sind u.a. Reisegruppen und/oder Geschäftsleute/Seminarteilnehmer die das Businesscenter für Meeting bzw. Seminare nutzen.