Ast(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut und teuer
Ein gutes Hotel in der Nähe des Zentrums, aber mit sehr hohen Preisen vor allem nach den Standards von Georgia. Personal freundlich, ich wurde um 7 Uhr morgens im Zimmer untergebracht. Die Zimmer sind Standard, die obersten Stockwerke bieten einen wunderschönen Panoramablick auf die Stadt. Auf der obersten Etage gibt es eine Sauna, ein Schwimmbad und ein kleines Fitness. Das Frühstück ist gut, mit lokalen Gerichten und Sekt
Michl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Komforthotel etwas außerhalb von Tiflis Zentrum
Angenehmes Hotel 5 km vom Stadtzentrum entfernt in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, etwas außerhalb vom Zentrum
Johann(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel nahe des Zentrums
Ein Hotel im typischen Radisson-Stil mit entsprechend geschultem Personal. Vom Zimmer aus hat man eine tolle Aussicht auf die Stadt (je nachdem auf welcher Fassadenseite das Zimmer liegt). Leider funktionierte bei unserem zweiten Besuch die Heizung im Zimmer nicht und die Raumtemperatur konnte nicht über 18°C angehoben werden. Zum Schlafen ist diese Temperatur i.O., aber nicht um sich im Zimmer aufzuhalten.. Aufgrund der Reklamation kamen zuerst eine, danach zwei Personen und wir wurden vertröstet, dass die Heizung…

Adelheid(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Zimmer, schöne Aussicht!
Schöne Lage, Aussicht prima, super nette Reception, Nespresso in Zimmer. Upgrade Room – super lieb. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, grosse Auswahl von allem – super Köstlichkeiten, Spitze! Feiner Kaffee, Käse diverse Auswahl, Fleisch, frische feine Omeletts. Gratis Parkplätze vor Haus. WiFi super.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Highlight in Tiflis
Tiflis war mein persönliches Reisehighlight, wie Georgien allgemein. Hotel war westlicher Standard, mit allem, was das Herz begehrt. Vor allem das Frühstücksbüffet war Oberklasse, inkl. Live-Cooking und immer frisch gepressten Säften. Lediglich zu bemängeln war die Duschsituation, die jedes mal das komplette Bad unter Wasser setzte.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentral und modern
Modernes und nordisch angehauchtes Hotel in zentraler Lage. Schönes Fitnessstudio in der obersten Etage, kostenloses Internet für alle Gäste und ein üppiges Frühstücksbüffet mit Aussenbereich. Große und sehr helle Zimmer mit Panoramablick.
Mitja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fantastischer Blick auf die Stadt
Das Hotel bietet alles, was man von einem Hotel dieser Klasse erwarten darf. Besonderes Plus ist der fantastische Ausblick auf die Stadt.
Rosina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel, zentral gelegen
Ich war eine Nacht im 16. und 2 Nächte im 12. Stockwerk. Die Sicht über die Stadt war gigantisch. Im obersten Stock ist eine Bar und ein Innenpool. Man kann also baden und über die ganze Stadt schauen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlung für ein schickes Hotel
Das Hotel hält den internationalen Standard und ist gerne meine Bleibe wenn ich in Tbilisi bin. Natürlich kommen reichlich Gäste im Rahmen von Kongressen oder auch Reisegruppen und wenn die dann zB den Frühstsückssaal "stürmen" haben die Kollegen vom Service viel zu tun, und kommen nicht immer hinterher. Aber insgesamt ein gutes Hotel was man klar empfehlen kann (einzig die Wassertemperatureinstellung in der Dusche war nicht optimal - das dürfte besser sein) aber ansonsten klasse und dich bin auf der…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Radisson gut - immer gut
Das Radisson Iveria verfügt über insgesamt 249 Zimmer verteilt auf 19 Etagen die über 4 Aufzüge zu erreichen sind. Die Aufzüge öffnen sich in den Etagen nur wenn man die entsprechende Zimmer/Etagenkarte einsteckt. In der 18 Etage befindet sich der Indoorpool und die 4, 11 und 12 Etage sind Raucheretagen. Gäste sind u.a. Reisegruppen und/oder Geschäftsleute/Seminarteilnehmer die das Businesscenter für Meeting bzw. Seminare nutzen.