peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
sehr gut
dank meiner status habe ich kostenlosen upgrade gekriegt. zimmer gross mit der kuche. restaurant ist sehr gut- habe besucht die michelin star indische restaurant mit live musik
Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rooftop Swimmingpool und nah an Soi 11
Freundliches Hotel in der Sukhumvit Soi 11/13 area. Die Zimmer in oberen Etagen wurden renoviert, sind viel größer und einladender geworden. Viel Platz, auch im Badezimmer, kostenloses Wasser, Kaffee/ Tee. Gute Qualität der Handtücher. Oben auf der Dachterrasse ein kleiner, aber ausreichender Pool mit Jacuzzi, sehr angenehm und ruhig. Passend zum Sonnenuntergang gibt es Happy Hour, 17.00 - 19.00, wenn ich mich nicht irre. Sehr nett. Freundliches Personal. Das Essen in der Lobby ist gut und günstig. Gutes Internet.…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erstklassiges, ruhiges Hotel in beliebter Lage.
Sehr gepflegtes Stadthotel in idealer Lage und aufmerksamen Personal. Wir haben hier zwar nur eine Übernachtung gehabt, diese aber mehr als genossen. Top Zimmer, Top Frühstück, Top Service - absolut empfehlenswert!
René(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Stadthotel in Bangkok!
Hierbei handelt es sich um ein wirklich tolles Stadthotel. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und sehr schmackhaft. Hier sitzt man in einem wirklich toll ausgestatteten Restaurant. Das Zimmer bzw. die Suite hat mir sehr gut gefallen. Der Pool auf der Dachterrasse ist super. Eine willkommene Abwechslung zur Abkühlung zur Happy Hour Zeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt in dem Hotel.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mieser Service
Zwar gute und geräumige Zimmer, freundliche Mitarbeiter, aber noch alte Tradition, Einzelreisende eher unattraktive Plätze im Restaurant zuzuordnen, was mit extrem schlechten Service einhergeht.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel in guter Lage um Bangkok zu entdecken
Gutes Hotel in guter Lage. Es gab einen Begrüßungsdrink bei der Ankunft. Wir bekamen ein Upgrade, da das eigentlich gebuchte Zimmer bei unserer Ankunft noch nicht fertig war. Sehr sauber und eine große Anzahl an Toilettenartikeln im Bad. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, die Lautstärke war trotzdem auszuhalten. Besonders schön ist der kleine Pool auf dem Dach. Nächste Haltestelle der Hochbahn ist ein 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Carmela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Miserabel
1 mal in diesem hotel und nie wieder.Dieses hotel ist eine zumutung.überall schimmel.haben nach 1 nacht ein anderes zimmer erhalten aber das war auch nicht besser
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Prima Hotel mit prima Personal
nettes Hotel für einen kurzen Stadtaufenthalt in der Sukhumvit Nähe. gutes Frühstücksbuffet, zentral gelegen und super Personal!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit guter und ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel mit Pool und einem kostenlosem Shuttle. Sehr ruhig aber auch zentral gelegen. Schöne Zimmer und nettes Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Riesiges Zimmer und gutes Frühstück
Ich war in meiner letzten Bangkok Nacht in diesem Hotel. Der Weg zum Hotel führt durch eine große Baustelle (dort entsteht das neue Hyatt). Das Hotel selbst liegt ruhig ziemlich weit hinten in der Soi 13. Das Hotel ist ansprechend und der Service ist sehr gut.