Hugo(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ist ok
Sehr gutes Früstück. Mitarbeiter etwas unbeholfen aber freundlich (vielleicht Praktikanten). Eher Teuer, aber brauchbar.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Matthias(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt am Attersee. Daumen hoch.
Bereits der erste Eindruck war sehr gut. Wir haben kurzfristig die Anreise um einen Tag nach hinten geschoben und sind dann einen Tag später abgereist. Das war überhaupt kein Problem. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und großem Flachbildschirm. Frühstück war inkludiert und bot eine große Auswahl. Das hoteleigene Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Bernard (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Ragginger, immer gerne wieder!
Ein familiengeführtes Hotel, wo in jeder Sekunde zu spüren ist, mit welch liebevollem Engagement der Gast umsorgt wird. Zimmer, Reinigung, Service, Restaurant, Gastgeber, herzlich, immer besorgt und auch immer , auf ein Wort! Wir fühlten uns rundum gut aufgenommen und sehr wohl!

Edith (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Traum am Attersee
Gemütliche sehr saubere Zimmer, Frühstück reichhaltig und vielfältig, Chefin und Mitarbeiter extrem nett, bemüht und zuvorkommend. Eigene sehr große Liegewiese direkt am See in nur fünf Minuten erreichbar.
André(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nettes familiäres Landhotel
Ein familiär geführtes Landhotel mit sehr persönlichem Charme, selbst beim ersten Besuch. Sehr gutes Abendessen im hoteleigenen Restaurant.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
immer wieder einen Besuch wert
Immer wieder eine Freude in diesem familiengeführten Hotel einzukehren. seit Jahren konstant gute Küche!
Moni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, das mit Herzlichkeit geführt wird. Top Lage am Attersee mit einer hervorragenden Küche. Man fühlt sich von der ersten Sekunde herzlich willkommen.
Aro(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Überdurchschnittlich!
Tolle Tage mit den Kindern in diesem toll geführten Hotel / Gasthof. Das gesamte Team und besonders die Wirtin strotzen vor Charm & Tatendrang. Ein Musterbeispiel für einen gut geführten Familienbetrieb. Genial der große eigene Badeplatz in bester Lage und nur rund 400 Meter weg. Auch die Weinkarte und das überdurchschnittlich gute "Wirtshausessen" haben die Erwartung übererfüllt. Eine klare Empfehlung für RAGGINGER in Nussdorf am Attersee!
Franz(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weil es uns einfach gefallen hat
Tolles Hotel !Personal sehr freundlich ,unsere Erwartungen wurden voll erfüllt !Umgebung super, tolle Radwege ,für jeden etwas dabei .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gerne wieder
Wir waren für 3 Nächte zum Radlfahren, Wandern, Baden & erholen im Ragginger. Unsere Wünsche und Vorstellungen wurden ganz und gar erfüllt. Ein eigener Badestrand, Radweg direkt vom Hotel weg und trotzdem zentral gelegen, mit gemütlichem Biergarten und hervorragendem Essen. Schönes Zimmer mit Balkon und Seeblick.