Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komme gerne wieder
Mir hat der Aufenthalt gut gefallen. Parkplätze waren kostenfrei vorhanden. Das Frühstück war für uns vollkommen ausreichend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Skiurlaub am Kronplatz im Hotel Rainegg.
Das Hotel Rainegg liegt nur 10 Minuten mit dem Skibus von der Einstiegsanlage Gassl am Kronplatz entfernt. Zum Wandern auch gut gelegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Skiurlaub im Hotel Rainegg
Sehr nettes Hotel, ideal zum Wandern, Skifahren und Langlaufen. Das Hotel ist gut gelegen und hat eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Netter Skiurlaub im Hotel Rainegg
Hotel liegt direkt an der Skibushaltestelle und damit 10 Fahrminuten von der Talstation Gassl entfernt. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Die Zimmer sind etwas klein aber sauber.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Team, da fühlt man sich sofort wohl. Abends gab es vor dem Essen einen Aperitiv mit ein paar Snacks. Das Essen selbst ist sehr lecker und lässte keine Wünsche offen. Da die Skibushaltestelle vor der Tür liegt, ist es sicher auch eine gute Wahl im Winter.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Freundlich und gut
Die Freundlichkeit und ist kaum zu übertreffen. Chef und Chefin sind beide Bergführer und können mit allerlei Wandertipps dienen. Das Essen schmeckt sehr gut. Sowohl von der Karte als auch das Menu in der Halbpension. Die Sauberkeit des Hotels als auch der Zimmer ist gut. Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Einfach nur schön!
Wir haben uns sehr wohl und noch viel mehr willkommen gefühlt. Man kann fast behaupten, dass einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Die Küche ist hervorragend. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und mit großer Liebe zum Detail eingerichtet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.