Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Geschäftsreisende in Ordnung, für Touristen ni
Das Hotel bietet eine schöne Aussicht und befindet sich im Süden von Izmir, bei unserer 1-wöchigen Reise durch Izmir war es jedoch das schlechteste Hotel, das Personal war etwas unfreundlich und die Lage war nicht so gut. Ich denke für Geschäftsreisende ist dieses Hotel besser geeignet, da hätte ich besser drauf achten müssen.
Jochen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Anspruchsvolles und luxuriöses Hotel in Izmir
Sehr gut ausgestattetes und luxuriöses Hotel. Leckeres Frühstück, freundliches Personal. Lage Nähe der Universität Izmir-Economy.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kein Wiederholungsbedarf!
Gutes Frühstück, toller Blick auf das Meer! Der Rest war sehr schlecht und unfreundlich!! Zimmer war nicht immer sauber, 1. Zimmer stank nach Zigaretten, nach Zimmerwechsel war Dusche verstopft und wurde nach 2 Tagen erst gereinigt, trotz "bitte nicht stören" überraschten mich Putzfrauen im Adamskostüm...
Cetin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel in Balcova !!!!
Es passt eigentlich alles ...vom Empfang bis zum Check out !!!konpliment an die Holtelleitung . Schönes und reichhaltiges Frphsrücksbuffet . Zimmer sehr modern und super sauber !!!
Egemen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes hotel mit modernen Zimmern
Ein schönes Hotel mit modern eingerichtete Zimmer. Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Das Essen war sehr lecker und traditionell zubereitet. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Gerne wieder.
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlung des Hotels
Guter service, saubere zimmer, freundliches personal, gute lage, preis/leistung verhältnis absolut gut. Sehr zu empfehlen für paare jeden alters und auch für familien.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel mit seinen 20 Etagen ist ein dominierendes Gebäude und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist in die Shopping Mall Ege Park integriert. Vor dem Haus steht ein kostenloser Parkplatz zu Verfügung. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels war ausgesprochen günstig.