Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gute Lage, aber einige Mängel im Sauberkeitsbereich
wenn man in der Nähe von der Station und dem Einkaufszenter sein möchtet - auf jeden Fall eine tolle gunstige Alternative, kein Fitness, kein Pool frühstück ist ok aber leider nicht sauber und viele Insekten
Dima(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es ist unwahrscheinlich, dass wir wiederkommen
Die wichtigsten Vorteile. Die Zimmer sind sauber und gemütlich In der Nähe gibt es eine U-Bahn-Station und eine viel befahrene Straße, so dass es keine Probleme mit dem Transport gibt. Die Hauptmängel. Weit weg vom Meer und vom Stadtzentrum Das Personal arbeitet ohne ausreichenden Aufwand Das Frühstück ist nicht abwechslungsreich genug Einige Zimmer wurden durch Zigarettenrauch in den Flur gezogen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
immer wieder in diesen Hotel weil der Service ok
sehr schön anzusehen große Lobby mit mehrere Schwimmbäder mit Kindern sehr zu empfehlen es laufen im Hotel Katzen rum für uns kein Problem wir waren nur 4 Tage hier um zu sehen gefällt es uns
Köksal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Günstig aber sehr gut!
Schönes Stadthotel. Sauber und gepflegt. Frühstück gut bestückt. Sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende. Zentrum von Izmir mit dem Auto ca. 10 Minuten. Vom Flughafen ist es nur 15 Minuten entfernt.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Von Wyndham Hotels besseres gewöhnt
Die Lage war für uns gut, da wir die meiste Zeit in Balcova verbracht haben. Es liegt zwischen den beiden Einkaufszentren Kipa und Agora Mall, wo man wunderbar einkaufen kann. Das war auch der Grund warum wir dieses Hotel gewählt haben. Außerdem waren wir im Februar bereits im Hotel Wyndham Grand Izmir Özdilek, was einfach nur traumhaft war, aber natürlich nicht mit diesem Hotel vergleichbar (auch wenn es zur selben Kette gehört). Ich würde es daher nur bedingt weiterempfehlen, da die Lager aber wirklich gut ist,…
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Lage gut, nur war der Service sehr schlecht.
das gebuchte Zimmer war sehr schlecht, 1 Stock und im Balkon war die Hotellüftungsanlage. das Hotelzimmer wurde nach einer Beschwerde getauscht. Zimmer war nicht gut für eine 4 Sterne. Sehr viele Arabisch Stämmige Personen. Frühstücksbuffet war eher schlecht. Keine Empfehlung. Hotel Lage ist gut und Zentral im Einkaufscenter. Ansonsten kann ich diese Hotel nicht empfehlen.
Semra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nichts besonderes
Stadthotel im Einkaufspark. Sehr gut gelegen. Man kommt sehr schnell überall hin. Flughafen nur 18 KM entfernt. In dee nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
AC(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Service für faire Preise
Super Service und kompetente Mitarbeiter. Bei Problemen wird umgehend eine Lösung gefunden. Essen ist auch super und sehr vielfältig. Empfehlenswert
Bojan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Balcova - immer eine Reise wert
Das Hotel ist mit einem Einkaufszentrum im Gebäude. In der Umgebung befinden sich viele weiter Einkaufsmöglichkeiten
Gast(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Ausstattung, schlechte Qualität
Wir waren 5 Nächte in der King Suite (April 2018). Die Suite ist sehr groß (2 Zimmer), viel Stauraum mit extra Küchenzeile, Mikrowelle, zwei Badezimmer, große gemütliche Couch. Die Ausstattung ist gut. Schlecht war folgendes: - keine Transfermöglichkeiten vom Flughafen, mussten mit Taxi anreisen - Klimaanlage funktioniert nicht richtig, deshalb Zimmer sehr warm - Minibar wurde nur nach Aufforderung nachgefüllt, obwohl tägliches Auffüllen im Preis inklusive - Frühstück nur bis 10 Uhr, bei einem Preis von 300€…