Kein 5-Sterne-Hotel aber gut zum Übernachten. Service Gut
Achtung es gibt anscheinend noch ein Ramada in Fes (oder evtl. alte Standort) welches kaum bis gar nicht zu finden ist. Also Anschrift suchen und nicht nur über google Maps! Das Hotel an sich ist ganz gut gelegen. Parkplätze vor dem Hotel mit Security kostenlos verfügbar. Consierge vor Ort mehrsprachig vorhanden unter anderem Englisch und Französisch.
Zimmer war Standardgrösse und Badezimmer auch. Dusche und Bad vorhanden. Aber alles schon etwas älter.
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Für Besichtigungen eine gute Ausgangslage. Auf der Terrasse am Pool kann man den Tag gut ausklingen lassen. Das Frühstücksbuffet war üppig und das Abendesses hat uns gut geschmeckt.
Das Hotel Ramada Crown Palace liegt in der Neustadt von Fes. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten als auch Restaurants.
Die Einrichtung ist sehr elegant und trotzdem gab es gerade in diesem Hotel sehr viele Mängel bzw. Beschwerden. Das erste uns zugewiesene Zimmer haben wir nicht genommen, da im Bad der Wandföhn einfach abmontiert war und keine weitere Steckdose vorhanden war. Das Zimmer, dass uns nach unserer Beschwerde zugewiesen wurde, hatte zwar einen Föhn, dafür brauchten das Personal 1 Stunde…