Ein geräumiges Zimmer mit bequemen Matratzen und guter Erreichbarkeit.
Um in das Walt Disney World zu kommen perfekte Verkehrsanbindung, 15 min Fahrtzeit. Man kann auch den kostenlosen Shuttlebus des Hotels nutzen. Da hat man dann aber Zeiten einzuhalten.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr günstig gelegen, wenn man die Disney-Parks besuchen möchte. Hotel-Parkplätze sind gratis und es gibt sogar einen Shuttlebus zu den Themenparks (morgens und abends). Es gibt neben der Rezeption einen Bereich, wo man Tickets und Infos über diverse Ausflüge und Angebote in der Umgebung erhalten kann.
Wir waren schon einmal hier und es hat sich nichts verbessert. Warum haben wir das trotzdem gebucht? Es ist nah zum Flughafen und gut als Absprungadresse für weitere Hotels.
Das Hotel hat eine super Lage zu den Disneyparks und bietet dorthin sogar einen eigenen Shuttleservice an.
Die Anlage hat einen gemütlichen Motel-Charakter, was absolut nicht negativ gemeint ist, da alles super sauber war. Sehr gepflegte Poolanlagen, super nettes Personal!
Recht große Hotelanlage in guter Nähe zu den Parks, Ausstattung ist okay, „american style“ halt. Das neueste ist es nicht mehr, aber mir gefällt der amerikanische Charme.