Elina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ansprechendes Hotel
Ich habe 2 Nächte im Ramada Graz verbracht und war sehr zufrieden mit dem Hotel, das allerdings außerhalb der Stadt liegt. Die Zimmer sind ansprechend und sauber - allerdings teilweise etwas laut. Das Frühstücksbuffet bietet eine vielfältige Auswahl und ist gut.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Business-Hotel mit 4 Sternen
Das RAMADA Hotel Graz ist ein Hotel, das sich insbesondere auch für Geschäftsreisende sehr gut eignet. Das Personal ist professionell.
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Komfortabel
Das Hotel liegt gleich neben der Autobahn - gut von Graz aus in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Obwohl neben der Autobahn und neben dem Flughafen hört man im Zimmer bei geschlossenem Fenster gar nichts davon. Das Zimmer war groß, sauber und gut eingerichtet. Soweit ich mitbekommen habe, ist bei höheren Zimmerkategorien der Parkplatz kostenfrei. Wir hatten das günstigste Zimmer, parken kostet dann 6€ für 24 Std. Es wird auch Frühstück angeboten, allerdings war uns das für 18€/Person zu teuer. In nur 5…

Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Businesshotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren nur eine Nacht anwesend (David Garrett Konzert), das ganze Personal freundlich, zuvorkommend (ein 2. Kopfkissen ) im Restaurant u. beim Frühstück prompte u.sehr freundliche Bedienung, werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anna(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gemütliches Zimmer
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Graz, mit dem Auto aber einfach zu erreichen. Das Zimmer war sauber, geräumig und von der Größe her ideal für 2 Personen.
Raimund(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Business Hotel in Graz
Das Hotel liegt Verkehrstechnisch sehr Gut. Die Zimmer sind schon älter aber soweit sauber und vernünftig eingerichtet. Das Frühstück ist bis auf den Kaffee Ok.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zu laut
Leider konnte man nur bei geschlossenem Fenster schlafen, da von der nahe gelegenen Autobahn der Lärm nicht zu ertragen war. Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen, kein Balkon. Frühstücksbuffet war dagegen ausgezeichnet und reichhaltig.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut, aber etwas abseits
Das Hotel liegt abseits der Stadt in der Nähe des Flughafens. Von diesem ist es allerdings ohne Auto nicht zu erreichen. Verkehrsanbindung nur durch die nahe Autobahn. Check-in schnell und ohne Wartezeit. Zimmer sehr sauber und groß. Gut ausgestattet mit Flat-TV und sehr gut funktionierendes W-Lan. Obwohl mein Zimmer auf die ca. 50 Meter entfernte Autobahn gerichtet war, sehr leise. Perfekte Schalldämmung. Auch das Bad groß und sehr gut ausgestattet. Frühstück und Restaurant habe ich nicht genutzt, daher dazu…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Prima Hotel
Ein gutes Hotel, man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben, in der Nähe zu Graz an einer Autobahnabfahrt. Es gibt durch die Nähe zur Autobahn aber keine Lärmbelästigung. Daher kann man seinen Aufenthalt hier sehr gut genießen. Kann nur weiterempfohlen werden.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Na , Ja............für 1 Nacht
Der Grundpreis für ein4 Sterne Haus war o.k. aber jede Menge Zusatzkosten , wir Parkgeb. , Frühstück 18 € war schob happig , Getränke auch nicht günstig , na ja