Marcello(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Teuer und nicht mehr als eine Nacht wert!
Bussines Hotel am Flughafen, keine Minibar, schlechter TV Empfang dafür alles sehr teuer und sehr unpersönlich. Dieses Hotel ist gut für eine Nacht aber auch nicht mehr.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Business in Graz
Very good Hotel on the outskirts of Graz and ver good Connection to the south and to the City. Business like with bar and quite. Close to the airport
Johann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine 4 Sterne
wir waren schon 2013 in noch Courtyard by Marriott und da wurde uns schon gesagt das Modernisiert renoviert wird,es wurde nur verkauf an Ramada mit Sep.2014 und 0 gemacht. die Zimmer richen nach... abgewohnt alles, laut durch Oktoberfest um die Ecke, TV aus den 80er Jahr und.... Sauna ein Witz alt klein und 3 Liegen! NEU ist auch das für Parkplatz zu zahlen ist extra, und uns den Caffe für Frühaufsteher gestrichen wurde. Für was das Hotel nichts kann ist die riesen Baustelle auf der Autobahn mit Umleitunge…

Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Oktober 2014. Anschließende Renovierung in den Jahren 2015 und 2016. (Quelle: Hotelmanagement. Stand: Dezember 2016)
Ganz ok, aber Vorsicht beim Einzelzimmerpreis!
Waren eine Runde von Burschen die Polterten! Hotel war für uns ideal! Einziger Wehrmutstropfen...und aus diesem Grunde schreibe ich diese Bewertung .....ist der Preis für ein Einzelzimmer ... Wir waren 11 Personen und brauchten somit ein Einzelzimmer! Bei der Abreise zahlte jede Person für das Doppelzimmer inkl. Frühstück 41 Euro. Derjenige mit dem Einzelzimmer sollte 82 Euro bezahlen ....genau den Preis 2er Personen für ein Doppelzimmer....Als wir uns erkundigten ob man zumindest das 2te Frühstück…
Peter(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Wochenende im Courtyard
Gute Lage führ Konzerte am Schwarzlsee, für Graz Besucher, doch etwas weit entfernt! Hotel doch etwas in die Jahre gekommen! Hatten ein Doppelzimmer mit Lage direkt neben einem Technikraum! Man konnte täglich pünktlich ab 06:00 ein Surren vernehmen, das es einem unmöglich machte weiterzuschlafen
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel außerhalb von Graz in der Nähe von Flughafen
Zu allererst, das Hotel ist sauber und ich war gern dort Gast. Der Stil ist an manchen Stellen sehr amerikanisch was mir persönlich nicht so gefällt (ist aber natürlich eine persönliche Sache) Das Zimmer war groß die Ausstattung schon etwas älter aber in einem einwandfreien Zustand. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker jedoch mit 17€ sehr teuer. Das Hotel ist insgesamt wenn man die Lage auf der grünen Wiese beachtet relativ teuer. Ich kann es empfehlen dort hinzu gehen wenn man die Lage zum…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nicht mehr als Durchschnitt
Das Courtyard Marriott liegt im Süden von Graz direkt an der Autobahn. Fahrtzeit in die Stadt ca. 15 Minuten. Direkte Nähe zum Flughafen. Es ist bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem in Ordnung. Restaurant ist ok, mehr aber auch nicht.
Ano(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für den Preis etwas viel Besseres erwartet
Negativ: - Sauberkeit wird nicht so groß geschrieben, an leicht erreichbaren Stellen dick Staub (Beispiel Tischlampe) - In der Badewanne centgroße Schimmelflecken - Abfluss im Waschbecken verstopft - Teppichboden total fleckig - veraltete elektronische Geräte (TV, Telefon, etc) - insgesamt macht das Hotel einen miefigen Eindruck sobald eine Etage höher geht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut gelegen am Schwarzlsee Graz
Direkt am Schwarzlsee (Veranstaltungszentrum, Badesee) und in der Nähe des Flughafen Graz gelegen. Postbus vom Flughafen zum Hotel am Wochende nicht so häufig, Taxi war mit 13 € aber auch o.k.. Trotz Vorrausbezahlung mußte ich den Voucher noch einmal per email an das Hotel schicken. Ein guter Start sieht von beiden Seiten besser aus. Das Zimmer war in Ordnung, das Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Da mein Sohn und ich nur ein Morgenlager nach dem Festivalbesuch direkt neben dem Hotel…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nahe am Flughafen
Das Hotel wurde wegen der Nähe zum Flughafen gewählt. Mit dem Taxi braucht man ca. 10 Minuten. Service und Sauberkeit waren in Ordnung. Die Karte in der Bar ist hinsichtlich Speisen sehr übersichtlich. Geschmack der Speise (Backhendlsalat mit Kürbiskernöl) war gut.